女人脸上长斑应该怎么去掉

寓哈年0j
这些方法淡斑有效果可以试试:
1、维C维E补起来
坚持服用维C可以减少皮肤黑色素沉着,减少黑斑和雀斑,还原白皙肌肤。维生素C和维生素E一起吃祛斑效果更加,它们都具有抗氧化和调节内分泌的作用。每天服用维C维E各一片,平时配合佰肌净也应多补充猕猴桃、红枣、奶类、蛋类等富含维C或维E的食物。
2、西瓜面膜
西瓜可去油脂,改善皮肤出油状况。材料:吃剩的西瓜(几片)。做法:把西瓜的果肉剔除,露出青色的果皮,敷在脸上5-10分钟再洗干净。注意:敷完脸后记得洗干净脸皮上西瓜留下的甜味,否则可能会吸引小蚂蚁来野餐。
3、胡萝卜汁
将鲜胡萝卜研碎挤汁取10-30毫 升,每日早晚洗完脸后,脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面 部。此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有 祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维 生素A原。维生素A原在体内可转化 为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。
上培网
1、盐醋溶液擦脸
生活中我们熟知白醋对脸上斑的也效果,盐醋溶液就是把盐和醋按照一定的比例溶解。具体的比例是水:白醋:盐=9:3:1。把干净的毛巾放进已经调配好的盐醋溶液中浸湿,稍微拧干之后把它擦在脸上,早晚各一次(可以根据实际情况增加一到两次),效果很不错,很快就能够感受到肌肤变得白皙,而且你还会发现斑点也少了。

2、冰牛奶敷脸

牛奶的美白效果相信大家都是清楚的,另外牛奶还有这舒缓的作用,冷冻后效果更佳。很多时候,日晒后的肌肤都是非常敏感的,有时候甚至会发红发烫。这个时候我们就可以把冰镇过的牛奶(或者是牛奶中拌入冰水,做成冰牛奶溶液)敷在患处,起到舒缓保湿的作用。每天敷两次,就能够有效地缓解肌肤的疲劳,长期使用还可以减少皱纹,色斑、美白肌肤。
3、香蕉牛奶面膜

香蕉什么在熟知不过了,香蕉对肌肤也有很好的护肤效果,自制香蕉牛奶面膜敷脸。把香蕉搅拌成泥状,倒入适量的全职牛奶和少量的清水,三种东西的比例大概是2:5:1。把上述混合好的面膜敷在清洁后的脸部,并且轻轻拍打脸部促进循环。敷脸二十分钟后用清水洗掉就可以了。
美太樱子去斑7
怎样消除雀斑?
药物治疗:辅助用药可口服维生素C,1次0.2~0.4g,1日3次;或维生素E,1次50mg,1日3次,连续数月。中成药可选六味地黄丸,其滋阴补肾,蜜丸1次1丸,片剂1次8片,胶囊1次8粒,均1日2次,有一定疗效。近年来应用二氧化碳激光或液氮冷冻治疗雀斑,也有较好疗效,但仅限于比较表浅的雀斑。
日常生活:应注意避光,防止日光直射面部,外出时应戴个遮阳帽或打旱伞,也可在暴露部位外涂防晒膏.
用半只番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸上一次,坚持一段时间雀斑自然隐退~!!我试过了,效果不错~!!
薩田千絵
很多女性都有色斑的困扰,现在给大家分享一些祛斑的小窍门:
1、白醋洗脸法。准备好白术,用白醋倒入中药适量调配,在一个小的容器的密封保存上半月左右。每天洗脸时,擦拭在面部长斑的地方,长期坚持,可以逐渐消除色斑,还有美白的效果。
2、芦荟洗脸法。将新鲜的芦荟汁取下来,倒入一个干净的容器中。每天洗脸时用清水洗脸后再用上芦荟汁,涂在脸上大约5分钟左右。中间进行按摩,在长斑的地方多多按摩几分钟,让斑点扩散,黑色素松动,需要长期坚持,可以收缩毛孔,淡化色斑。
3、黄瓜汁洗脸法。黄瓜汁是很好的紧肤水,将黄瓜榨汁,每天洗脸时使用,然后进行按摩,可以杀菌,适当再加入些食盐,两者合一,可以杀死黑色素。令肌肤美白细嫩,最主要的还可以消除新生的色斑。
戏令祎0Ff
女人脸上长斑护肤方法揭秘:
(1)每日早晚洗完脸后,以鲜胡萝卜汁拍脸将鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维生素a原。维生素a原在体内可转化为维生素a。维生素a具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。
(3)常饮柠檬汁,可以白嫩皮肤将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素c,100克柠檬汁中含维生素c可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和b族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。