psp3000和psv2000适合买哪个?

女盆友因为我玩LOL总跟我吵架。我一气之下把LOL给删了。发誓从此以后再也不玩LOL了。女友比游戏重要这个道理我还是懂的。现在想买一个掌上游戏机以前只知道一个psp300... 女盆友因为我玩LOL总跟我吵架。我一气之下把LOL给删了。发誓从此以后再也不玩LOL了。女友比游戏重要这个道理我还是懂的。
现在想买一个掌上游戏机以前只知道一个psp3000的。现在我看了看有个psv2000的。
我非常纠结不知道该买哪个呢。psp3000跟psv2000比哪个游戏性好?我知道psv画面非常好,但是我也能买的起游戏卡带。但是我怕等到psv2000破解以后psv3000会接着发售。
而且我想问下psp3000和psv2的音质和电影功能哪个比较好。还有就是是psv2的游戏好玩还是psp3000的游戏好玩。我比较喜欢psp3000的造型的。psv的造型确实不太漂亮。
我去比较过了psv性能高要1700才能配齐全套。而psp3000要1000就能配齐全套。这两个哪个性价比高。纠结这两个到底买哪个请大家给我个建议。我有个牛b的电脑。不过现在冬天在外面工作
我是卖psp3000还是买psv2000.还是等待psv2000被破解。
没有财富值了不好意思。因为不经常来提问题。
Journey什么时间登陆psv如果Journey现在登陆我会毫不犹豫的去买psv,但是现在很犹豫的
荒野飓风
总体来说,PSV不管是在分辨率还是软件,硬件方面,都超过了PSP,PSP3000已经达到一键刷机的地步,堪称完美破解,至于PSV,不挂是1000还是2000,都不能破解,最多可破解到可以玩PSP游戏的程度,话说,拿PSV玩PSP游戏岂不是拿大炮打小鸟?如果不想玩游戏花钱的话,就买个PSP足够了,无所谓花钱的,可以考虑买PSV,至于PSV游戏,数字版合购的游戏也就几十块钱,可以考虑,买卡带的话,最便宜的如神秘海域,一百多块,较贵的嘛,如伊苏-塞尔塞塔的树海,300多,有的价格甚至突破到了400以上,总的来说,卡带的价格就是在100+~~400+不等,买个4,5张卡带价格都要超过机子了。自己琢磨下吧~!就我个人来说,我会选择买PSV,毕竟游戏确实比PSP多,我08年就买了PSP,到现在为止基本上喜欢玩的游戏都玩的差不多了,不过看了你所说的情况,觉得你买PSP也合适,毕竟你还没玩过,可玩的游戏多了去了~!现在入手的话,到明年的这个时候你都不会无聊了,呵呵,至于PSV就不同了,没破解确实是致命伤~!
追问
=  =我问的是psp3000和psv2000不是psp3000和psp2000.
追答
不好意思,没注意看,已更正~!
我是神么人啊
各有好处啦,psp3000虽说现在有些过时了,可能以后的psp大作不会出多少了,不过以前的大作还是很多的,应该还是值得买的,毕竟psp3000破解了,游戏又不要钱。而psv2000和psv1000差不多游戏现在很少,大作也不多,机子也没破解,游戏贵的不得了,但是毕竟是新出的,应该能流行很久。以后的出的游戏psv的要多些,而且它屏幕大分辨率高,还能触屏,还是很好的机子。 总的来说,还是要看个人,有钱就后者,没钱就先前者,等后者破解了再买,呵呵,我就是先买了psp先玩。等psv破解了,我在去买。
纯手打,求推荐啊
_______missQ
首先psp有很多汉化版游戏,那是psv绝对比不上的。玩一款根本看不懂的游戏是很蛋疼的事(如果楼主会日语当我没说)。第二psv现在就连psp模式破解都不十分完善,要psv正式破解还要等很久很久,也就不要担心。娱乐功能的话当然是psv好,就举看视频的例子,psv可以看720p的,psp只能看480p的(但是现在当然是用手机看电影了= =)。游戏的话psv好游戏确实不多(这不得不吐槽索尼),很多人买了psv最后都吃灰了。Journey的话去年就说短期没可能,现在还是未知数。
追问
psp和psv两个游戏可玩性哪个更好玩你认为。
追答
只看游戏性的话现在是还是psp好,比如怪物猎人,战神,噬神者,还有很多有意思的游戏。psv的大作不多,所以在这方面还是吃亏的。
to2236
psp是8年前发售的,至今变化不大,而psv是去年发售的,是psp的替代品,所以无论从什么方面都秒杀psp。psp虽然游戏也是收费的,但是被破解了,所以我们可以玩到免费的游戏,psv加密技术更高超,目前没有被破解,但未来它就会被破解的,不要为什么大概多久可以破解这类问题,因为不可能有人知道,虽然破解的人在不断努力,但sony官方加密的也不是吃干饭的什么都不做。psp简而言之,就是被psv淘汰了。psp以后还会更新游戏,但不可能是大作了,而且更新的会非常少。
清蒸咸鱼113
这个完全是2代人,父亲和儿子的关系,PSV是PSP的后续产品,PSP有破解,下载游戏免费玩,PSV还没破解每个游戏都要花钱买,PSP有很多好玩的游戏,PSV的游戏数量在PSP面前就是渣,PSV的机能比PSP强大不少,画面是绝对优势,PSP最多算得上是PS1.5,二PSV最起码是PS2.6甚至2.7,直逼PS3,如果楼主没有玩过PSP的话建议买PSP,如果钱多的话买PSV也无所谓。如果是更注重画面的话还是买PSV,如果是注重游戏的好玩性哪绝对选择PSP,毕竟PSP有些游戏苦手,实在打不过还有金手指呢