psp3000和psv2000适合买哪个?

女盆友因为我玩LOL总跟我吵架。我一气之下把LOL给删了。发誓从此以后再也不玩LOL了。女友比游戏重要这个道理我还是懂的。现在想买一个掌上游戏机以前只知道一个psp300... 女盆友因为我玩LOL总跟我吵架。我一气之下把LOL给删了。发誓从此以后再也不玩LOL了。女友比游戏重要这个道理我还是懂的。
现在想买一个掌上游戏机以前只知道一个psp3000的。现在我看了看有个psv2000的。
我非常纠结不知道该买哪个呢。psp3000跟psv2000比哪个游戏性好?我知道psv画面非常好,但是我也能买的起游戏卡带。但是我怕等到psv2000破解以后psv3000会接着发售。
而且我想问下psp3000和psv2的音质和电影功能哪个比较好。还有就是是psv2的游戏好玩还是psp3000的游戏好玩。我比较喜欢psp3000的造型的。psv的造型确实不太漂亮。
我去比较过了psv性能高要1700才能配齐全套。而psp3000要1000就能配齐全套。这两个哪个性价比高。纠结这两个到底买哪个请大家给我个建议。我有个牛b的电脑。不过现在冬天在外面工作
我是卖psp3000还是买psv2000.还是等待psv2000被破解。
没有财富值了不好意思。因为不经常来提问题。
Journey什么时间登陆psv如果Journey现在登陆我会毫不犹豫的去买psv,但是现在很犹豫的
wzq19920717
有钱买游戏就买PSV2000,不追求画质只想免费玩游戏的话就买PSP3000,PSV未破解需要花钱买游戏PSP玩游戏不用花钱只买个大点记忆棒就行了!但是PSP已停产以后几乎不会再出什么游戏了,你只能玩以前的!
炫酷小绵羊7ef31d
psv画质好,一般年轻人都喜欢,,psp锯齿稍强。较为难看,,然而psp以破解,游戏皆为免费。psv则需要花钱买卡带,,看你经济情况了
三秒送一血
看LZ有没有钱。PSV一个游戏200~400.自己看吧。有钱V没钱p。话说现在PSP也有模拟器。
爱猫成狂的导士
其实PSP在电脑上是有模拟器的,就是比较吃配置。既然你的电脑配置好,可以考虑用模拟器玩PSP,用实机玩PSV。
追问
用电脑模拟psp玩多麻烦啊。。。我就是不想坐电脑前面才玩掌机的至少掌机没多大的辐射。不然天天坐电脑边上的人会被射死的  =   =。
zhxips
楼主不想花太多钱在买游戏上的话就推荐PSP3000,因为PSP现在的系统已经完美破解,游戏上千款在网上都能免费下载到并且有汉化,而且可以模拟多个机种的游戏。PSV现在游戏少在三百款左右价格较高大作有但不非常耐玩。所以入PSP3000吧。