我爱的人要离开我了。我不想放弃!

我爱她,也伤害过她。可我的心也伤透了。我不想放弃,可是有一天我想通了,换位思考一下,我发现她现在无法原谅我!也许放弃是对她最好的答案!我愿意为她做一切事,做过很多,现在终... 我爱她,也伤害过她。可我的心也伤透了。我不想放弃,可是有一天我想通了,换位思考一下,我发现她现在无法原谅我!也许放弃是对她最好的答案!我愿意为她做一切事,做过很多,现在终于轮到放弃了?我真的很无奈,我做过那么多,总感觉得不到她的心。可我还知道她是真的爱过我的。我真是疯了。我想问问朋友们我该怎么办?
我谢谢所有来帖子里发言的朋友!谢谢大家对我说的话。祝愿大家在生活中都幸福美满,一生快乐!
我爱她,我爱这个姑娘,我知道爱的最高境界就是放弃的话,可我一直做不到这一点。今天我做了一个决定:我希望她一生幸福,我爱她!我放弃!
大家所有的回答,对我都是有意的,请大家理解我,我想用心投出一票!谢谢!
菜鸟到才鸟
爱不一定是得到,有时候放弃给予她更可能获得幸福的机会,这才是更深层的爱。说这话可能很矫情,但如果爱变成纠缠,就没什么意思,还会影响自己的心性,为所爱的人什么都做得出来,反而是危险的。
作为男人有太多的责任,太多的负累,也许奋斗到最后还是无奈,把自己弄得心灰如死。
一个人特别是男人活着就要为自己负责。为家庭负责。为社会份负责,而且要一步一步来。你的感情也是你自己的一部分,如何做好,你都需要取理智的思考,不能单凭一时意气。
我跟你有过相同的经历,最后我忍着心里的同放弃了,甚至认为自己以后都不会再爱。但离开我她不用再伤心,不用再跟我争吵又和好,不会让两个人都觉得累啊!
去看一部电视剧,叫(岁月)(胡军演的),看完你也许就懂了
lolita_2599
爱一个人,并不是占有.虽然听着比较合理,可是现实中有几个人能做到,所以不要说放弃.作为女人,如果深爱过一个男人,不管他做过什么,如果他肯向我认错,我会原谅他,并且接受.
如果你还爱她,就应该争取,努力的争取,放弃只是最后无奈的选择.你要让她感受到你的诚意以及你的悔意,
话不多,只想告诉你,尽力去争取,不轻言放弃.最后祝福你.
折明志QI
明知她已经不爱你了,应面对现实,不要再欺骗自己,折磨自己了,该清醒的时候了.如果还不想放弃她,你的人生就要毁的.
zhupigu1981
爱她就要尽量争取,毕竟在这个世界上能让你爱到不能自拔的女人只有寥寥几个。如果怎样争取都无果,请你学会放弃,因这世上你不只为一个女人而活,你还有家人还有朋友,还要去爱另外的女人。生活本是如此,有失必有得,有得必有失。前方是绝路,希望在转角。
weifeng1989
呵呵 同道中人啊~~兄弟啊像这情况你也没什么好留恋的拉~既然她能拿的起放的下为什么你做不到呢?以后的日子还很长啊~想想自己以后的日子吧~~她离开你的让她感觉到你以后后会比她过的更幸福啊~好好努力吧~得叫她知道离开你是错误的~~不要为了一棵树而放弃一片森林啊~~让自己的生活过的充实一点啊~~也许这也是一次恋爱的经验啊~~想的越多自己就越难受啊~~放手吧`~