我删除电脑系统垃圾越删C盘可用空间越少?而已用空间越大.

言辰皓宿海
应该是你开启了系统还原的关系,
你可以看下"我的电脑"右点属性,系统还原标签上是不是打开,
一般你可以考虑关闭,或者选择其他磁盘保存数据
1.另外你可以手动删除临时文件
C:\Documents
and
Settings\用户\Local
Settings\Temp
2.把IE的临时文件转移其他磁盘
点IE属性
浏览历史记录-设置-移动文件夹
3.虚拟内存设置其他磁盘
"我的电脑"右点属性,高级-性能设置-高级
把C盘的数据上修改为0
点下设置
再把虚拟内存设置到最后个磁盘或者空余的空间
大小为真实内存的1.5倍.
比如1024
以为128的倍数
4.把我的文档也给转移到其他磁盘
方法点我的文档属性就可以看到
恭天蓝管阑
你是不是将所有软件的文件都安装到C盘去了。建议你下次重装系统后将安装软件装到另一个区
如果你想知道是什么文件占用了你的系统盘。告诉你一个复杂的办法。你一个一个文件夹地看。看哪个文件夹占用空间最大。找出罪魁祸首。能删的文件就删了。不能删的那也没其他办法了
张简芮美柯剑
首先不要把软件游戏的装到C盘,除了系统文件其他的一概不能存在!
360只是清楚了
浏览器的历史痕迹,你在仔看看360清楚的打√的
那个没有多大作用
还有就是用自带的,右击C盘属性点清理磁盘清理,或用Windows优化大师专业的
有系统清理
或把浏览器产生的垃圾文件转移到别的磁盘
右击我的电脑属性---高级---环境变量---把TEMP的值改成:E:\TEMP(E可以是别的盘符);TMP的值改E:\TMP(E可以是别的盘符);就行了,这样浏览器的文件就去E盘了~
着都是优化,你可以去看看网上的~~
示静白尤晟
举个简单例子,你用迅雷下载文件,1G的文件刚开始下载你就暂停,你去查看文件的大小会发现它占用了1G的空间,很多文件也如此占用空间,在删除的时候没有彻底删除,这个问题每个操作系统都会出现!特别是在注册表里很难把垃圾文件根本删除掉!无形中就占用了很多磁盘空间!
我自己对付这种问题就是:“重新做一次系统”这样节约时间,又能把达到自己想要的目的!重做系统也就那么十多分钟时间而已
阿从阳税冬
是系统还原文件,你可以右键“我的电脑”=》“系统还原”,然后把系统还原关掉,重启OK;
如果你不想关,也可以到系统还原下,把已有的系统还原日期删掉