魔兽世界哪只灵魂兽比较好抓

阿克图瑞斯最好捉也是最难捉的一只只有一个固定的刷新点所以蹲的人异常多... 阿克图瑞斯最好捉也是最难捉的一只只有一个固定的刷新点所以蹲的人异常多 展开
匿名用户
诺德森的都好抓,不过你要记得刷新时间,打个比方,如果有人抓了电狼,二十分钟左右百分之百出大脚或者老虎,这是个规律,因为诺德森的灵魂兽是上一个被抓了,下一个才会刷新,不然上一个没有被杀或者抓的话,下一个灵魂兽要在二十四小时之内刷新
匿名用户
都狗屁啊,大角最好抓,吨点就好,鬼角蟹看超级人品的
昆河夜语

魔兽世界哪只灵魂兽比较好抓?潘达利亚的灵魂豪猪,10分钟一刷,翡翠林做矿洞任务那有一只最好抓,必备沉默射击,驯服野兽雕文,风筝它,震荡不断,加血就打断,血好像30%以下就可以抓,放冰霜陷阱,补一个振荡,在最远施法距离抓。除了潘大利亚,其他灵魂兽刷新时间都很长,守的人也多。四风谷南边的悬崖下的红色小豪猪那样个灵魂兽比较好抓, 刷新快, 而且很多LR没有掌握诀窍, 所以经常会被它戳死.
你可以找个牧师, 不和你组队, 但是让他记得给你加血, 然后就难度大大降低了.
你可以风筝那只小豪猪, 但又不要离他太远, 要不停的放震荡射击, 震荡射击之间拼命放箭, 在它生命值低到10%左右时候应该就能抓了, 记得拜托你的MS朋友盯着你的血线.
匿名用户
灵魂兽有啥用?? 技能还不都是一样
匿名用户
我觉得你可以去试试鬼脚蟹