只有神知道的世界中最后桂马打开了门发生了什么?他到底向没向千寻道歉?

千寻绽放出来的光芒难道强过其他六位女神么千寻的那句拜拜是什么意思当女神们打败并封印远古恶魔后被攻略过的女孩记忆还存在么大家有没有类似于这个动漫中的恋爱养成游戏啊要画质好一... 千寻绽放出来的光芒难道强过其他六位女神么 千寻的那句拜拜 是什么意思 当女神们打败并封印远古恶魔后 被攻略过的女孩记忆还存在么
大家有没有类似于这个动漫中的恋爱养成游戏啊 要画质好一点的 就像 秋之回忆 就行 发我邮/箱里啊 谢谢了 邮.箱:762387005.com
梦逐东风
1)什么事也没发生,这只是影视效果。如果非要说发生什么,从漫画的剧情走向就是迎接新的挑战(这里不剧透,喜欢请看漫画)
2)没有,不管是动漫还是漫画,均没交代或暗示他向千寻道歉,但是这件事对桂马影响还是很深的,千寻是桂马一个特别的存在。因为桂马总是觉得他没有去攻略的女生不可能喜欢他,然而他错了,第一次意识到其实喜欢没有理由
3)千寻什么时候绽放出光芒了?千寻只是普通人,演唱一幕只是出现千寻能够看见女神,以及似有似无地暗示了千寻有了记忆(这一定是BUG)
4)一个被拒绝的女生,面对喜欢的人强忍欢笑,像普通朋友那样说一句拜拜,意思不好说,毕竟一千个读者,有一千个哈姆雷特,既然千寻说,是她自己选择喜欢桂马,这句拜拜也就只有两种走向,彼此像普通朋友一样,再见如陌生人。在漫画中,千寻的故事似乎已经结束一样,不曾出现过。
5)肯定是存在记忆的,从漫画的剧情走向可以知道,但是,作者在交代六位女神和桂马的后宫总是模棱两可,也不知道谁是真爱。
追问
那桂马以后还会继续玩攻略游戏么  还是转向了现实世界啊  千寻的眼泪一点也不珍贵啊 对于桂马的无解释不就属于白流了么  我感觉出第四部的可能性很低吧  要是出也是吧 天理篇以及未出现的剩余女主   应该会把攻略过程弄出来吧   哎...
追答
在动漫里是要继续玩PEP的节奏。而漫画中才没两集又出现新状况,不过桂马丝毫没有降低热情,还是有抽空玩,只是投入度下降的说。
至于会不会出第四部,那要看人气度和BD发行量,还有漫画剧情方面进度。目测也要等个一年半。
关于剩余女主在第三季开场已有简单点过。会不会出OVA这个可能性,应该不大,除非日本那边反响较大。这个虽然我也很期待会出。
匿名用户
  1. 如果你说的是在桂马家门口那时的场景的话,那这里我感觉不是强过六位女神,而是从这里反映下神大人的心酸,以及千寻对桂马的分别,在那个场景,一开始当千寻问桂马,她身体里是否也有过什么的时,以及之后的对话都很值得推敲。这就看你怎么理解,就不发表我的想法了。第二个问题千寻的那句拜拜,你可以理解为像是恋人之间的分手,千寻决定从自己的世界里删除掉桂马。之后桂马回的那句就是字面意思了。、

  2. 标题的问题,桂马有没有向千寻道歉,这当然没有,校园祭最后的表演给神大人都看难受了,自己找个地方哭了,你认为他之前那么辛苦隐瞒事实,不告诉别人,事后不解释的个性,会去找千寻和盘脱出整个事件嘛?神大人宁可内疚的自己哭,也不会让别人有危险,这或许是他口中玩家对游戏的爱,一个玩家就要承担一切责任,主角只有一个。承受危险的也只有一个主角。(这里我解释的可能不清楚,但在神大人攻略步美时,最后在船上那个场景,神大人的那段话)最后桂马打开门发生了什么,这最后一集最后的一个场景,从好了说,这是象征继续、开始、还没完结的意思。从我这说,这只是简单的一个梗吧,没什么寓意或者含义的。

  3. 最后的问题,被攻略的女孩的记忆还是不存在的,这里没有改动。

  4. 在这里我也推荐你看看漫画,因为第三季跳过的剧情太多了。你提的问题有些是可以在漫画里找到的。

追问
其实我也想看漫画 只是看漫画太累了 要是哪里有卖的就好了  对了 你有没有类似秋之回忆的恋爱养成游戏啊  有的话 发我邮箱中 最好是手机能下载的  我想试玩一下 又找不到好的网站 我会加赏的  最好多找几个  也谢谢你回答我这些问题 辛苦了  你最好还是申请个百度账号吧   邮箱:762387005@qq.com