求一部80后小时候看过的古装电视剧,大致内容如下,拜请各位80后的大侠知道的赐教啊!!!太困扰人!! 40

能想的起来的内容是一个村子i里大家都不会武功,只有一个年轻人(貌似男一号)会武功,然后有一天村里的一个人被人用武功打死了,大家都认为是这个年轻人下的手,其实是村里的另外一... 能想的起来的内容是一个村子i里大家都不会武功,只有一个年轻人(貌似男一号)会武功,然后有一天村里的一个人被人用武功打死了,大家都认为是这个年轻人下的手,其实是村里的另外一个长辈杀的(好像没有人知道他会武功),这个人和那个年轻人还有亲戚关系吧,他杀人是为了找一部武功秘籍,这部武功秘籍就在这个年轻人家里,被装裱在他家墙上挂的一幅画后面了 展开
匿名用户
同求,但应该不是连城诀
追问
朋友   把你能想起的剧情说一下啊  说不准就能凑出个结果了啊
陌生人时代m
我来回答,根据你描述的应该是修庆演的电视剧,英雄无泪。
对着天空说灬
连城诀
追问
好像不是啊 ,那个秘籍最后拿出来的时候是写在一张黄布上的,在画的夹层中,朋友再想想,谢谢!
你你我我818
貌似《连城决》