吴京真的会功夫吗?他和李连杰,成龙,甄子丹,他们四人谁的真功夫最厉害!

匿名用户
吴京不但是散打冠军,刀剑棍都是冠军,他和李连杰是一个教练,总的来说吴京功夫高些,因为他年轻。成龙和甄子丹就不提了你懂得。
匿名用户
不打过不知道, 上擂台比比就知道了, 你安排吧! 门票你定 嘿嘿
匿名用户
甄子丹大哥是当仁不让的第一,是真有实力的武术大师,他的母亲是全美十大武术教头之一,所以他从小就收父母的影响学习武术,是真真正正在唐人街从小打出来的实战功夫,早年的他还曾就读于北京体育学院,年轻的他成为了第一个国际上的武打冠军,他是跆拳道十段,同时多年修习柔道、MMA混合式搏击、太极等中国传统功夫,在叶问和导火线两部作品中,他所打出的咏春拳和MMA强劲有力,动作到位,招式迅猛,被网友们戏称为‘天马流星拳’,他的截拳道也非常棒,被誉为是真真正正的李小龙的接班人。
而成龙是出身于戏班,和元子头是一个类型的,不能算在内。
李连杰和吴京是全国武打冠军出身,厉害是厉害,不过和甄子丹这个武术天才来比还是要差一些,他们虽会功夫,但毕竟不是实战派。
所以要动真格的话,还是甄子丹最牛逼。
匿名用户
成龙