口袋妖怪珍珠钻石宠物培养和选择问题

现在又几只BB刚刚打完第四个道馆就户张市的那个28级的猛火猴28的电狮子25的鬼斯通23的铃铛怪22刚抓的鲤鱼王可能升一级就能进化成暴里龙还有24的角鲸鱼还有25的大嘴蝠... 现在又几只BB 刚刚打完第四个道馆就户张市的那个 28级的猛火猴 28的电狮子 25的鬼斯通 23的铃铛怪 22 刚抓的鲤鱼王 可能升一级就能进化成暴里龙 还有24的角鲸鱼 还有25的大嘴蝠 这7只里面哪个有潜力 再问下还有什么有潜力的好宠物 另外有个粉红蛋的蛋 可是走了半天 带在身上都没孵化 怎么办? 展开
匿名用户
建议练猛火猴 ,电狮子,鲤鱼王,从属性上来讲克得比较多,其他的斗是垃圾,以后再收复个神兽就OK了。蛋孵化由步数决定,你一直带在身上就行。
匿名用户
你那7只级别都太低了,粉红蛋需要很久才能孵化。
匿名用户
蛋孵化是看你走的步数的