DNF各种称号如果获得?

亓新兰么寅
卡尼娜的希望,神圣的守护者,GBL教徒,王之守护守护、冰、炎、光、风,不灭之王,都是任务得到的,开罐之王是开牛罐子得到的,赖皮小人,无耻之徒,全民公敌是被人拉黑一定数量得到的,草原幻想,怪物的突击,海之勇者,金牛赐福买时装送的,.DNF冲级王,夏洛克助威,签王之王,暑期签王,
幸福恋人,明月祝福,彩虹色希望这些是一些网页活动或者节日时候的任务(有时限的)
斗志信念守护碎片魔盒开出来的,3个神的意志是图纸作出来的,用碎片做的(永久的),还有魔盒开的(3天的)还有买三星手机也送称号的.炫酷S3
三星勇士,还有尚武之魂,竞争者之魂,格斗天王是打比赛得的
还有DNF管理员是GM带的,差不多就这些了
风林网络手游平台
DNF中的称号也是装备的一种,它不仅能够像普通装备一样提供高额的属性加成,而且还能附魔提升。除了输出称号之外,BUFF称号也是极为重要的,而且价格还要更贵一点,例如奶妈的2级勇气祝福称号就能卖出上亿的天价。2级BUFF称号在DNF中已经很常见了,只要舍得花钱,拍卖行随便都能够买到自己想要的。 这位玩家翻称号簿的时候意外翻出神级称号,它不仅能够直接提供30-40技能等级+1之外,还能享受到附魔的2级等级加成,一个称号总共就是3级荣誉。只要是经历过2013年周年庆的玩家都有这个称号,不过附魔的什么技能就很难说了,因为那时候根本就没有换装这个概念,很多玩家都是选择的45大技能输出,暴走破极兵刃这样的技能那时候的玩家根本看不起。 这位玩家发帖询问大佬这称号还能再次附魔吗,大神网友立马给他支了一招,只要按照这个方法去做至少能够增加10级荣誉。网友告诉他这个称号等到春节套的时候附魔一个称号宝珠就是4级,再等到5.1的时候附魔两级荣誉就是6,再等到春节附魔一个宝珠就是7级,再等到5.1的时候附魔两级荣誉就是9级了,按照这样无限循环下去别说10级,只要能够坚持100级都不在话下。 游渝文化阿福君知道这是网友们开玩笑的,因为不管什么装备都只能附魔一次,如果再次附魔就会覆盖掉之前的附魔,3级荣誉已经是极限了。
    • 福利app
    • 代理申请
检玉枝禽缎
前期任务可以获得的称号就不说了吧
大家都知道
那是低级任务
后期有不灭任务
50个菠萝
200个证物
刷3天遗迹就够了
至于别的称号
如三星称号
这是之前活动的称号
另外还有套装的称号
如此次的国情称号
怪物突袭
游戏里还有3个神级称号
是图纸+碎片合成的
开魔盒可以获得