女人失眠多梦怎么办

搁浅的草莓eL
烦躁不易入睡时,喝杯糖水,生成大量血清素,抑制大脑皮层。一匙莴笋浆液汁,融于一杯水服下。睡前吃点面包。胰腺会分泌胰岛素,对氨基酸进行代谢。吃水果,或喝牛奶,都能镇静神经。另外玉龙纳西玛卡确实不错的,你可以试试 我以前有一段时间确实老是失眠睡不着 后来泡茶喝了一个月,睡眠质量好了很多呢。
挺不好办的
失眠多梦是一件非常烦人的事,前一段时间,我也是失眠多梦,晚上睡不好觉,入睡后还容易醒,每晚我都是用喝牛奶,泡脚的方法来帮助自己入睡,感觉好多了,老公又给我买了阿胶黄精丸调理月经,月经正常了,晚上睡觉也睡的特别踏实。
周若兔

将海带香菇木耳洗净西红柿去皮放在一起加入温水小火慢炖半小时即可。坚持喝就可以改善失眠

xtzzlife
女人失眠多梦怎么办…………
π_π将切碎的洋葱放置于枕边,其气味会发挥镇静神经、诱人入眠的神奇功效;
黎老师健康谈

晚上失眠多梦,该怎么办?晚上失眠多梦, 要小心是 肝和肺经不通所致