计算:(2 -5)-( 6- 10)

一缕阳光304
2012-11-08 · TA获得超过1.3万个赞
知道大有可为答主
回答量:5476
采纳率:83%
帮助的人:1493万
展开全部
解:(2 -5)-( 6- 10)=2-5-6+10=(2+10)-(5+6)=12-11=1
图为信息科技(深圳)有限公司
2021-01-25 广告
边缘计算可以咨询图为信息科技(深圳)有限公司了解一下,图为信息科技(深圳)有限公司(简称:图为信息科技)是基于视觉处理的边缘计算方案解决商。作为一家创新企业,多年来始终专注于人工智能领域的发展,致力于为客户提供满意的解决方案。... 点击进入详情页
本回答由图为信息科技(深圳)有限公司提供
健康开放
2012-11-08 · TA获得超过103个赞
知道答主
回答量:68
采纳率:0%
帮助的人:41.9万
展开全部
(2-5)-(6-10)
=-3+4
=1
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
生日1234567890
2013-02-11
知道答主
回答量:18
采纳率:0%
帮助的人:2.8万
展开全部
解:原式=2-5-6+10=1
来自:求助得到的回答
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
匿名用户
2012-11-08
展开全部
1
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(2)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式