vivo手机怎么关联,查看另一台手机在哪?

类淑英豆莺
对于vivo手机,它有一个手机寻回的功能。
在vivo手机的i管家-查找手机里面。
在用这个功能前,你要先绑定你的手机和其他手机关联。
如果你的vivo手机丢失后,只有你的本机的数据连接一直是开启的状态,才可以真正的找回。
手机寻回说明:手机寻回开启后,登陆http://findphone.vivo.com.cn或用紧急联系人号码发送短信到丢失手机,可远程锁定屏幕、备份数据等,一张SIM卡绑定一台设备,若通过SIM卡重复绑定多台设备,则最后绑定的手机设备的手机寻回功能生效。手机寻回远程指令对应的短信内容如下,发送远程指令可能会产生费用,并由运营商收取。
有如下功能:定位跟踪,响警报音,锁定屏幕,备份数据,清除数据,查看照片,指令记录。
a、定位跟踪:可查看当前设备位置,最后一次定位成功的时间。
b、响警报音:绕过手机铃声设置,系统将以最大铃声播放3分钟。
c、锁定屏幕:锁定手机屏幕后需要正确输入vivo账户密码才能解除锁定,可有效防止别人使用您的手机。
d、数据备份:您可以将联系人和信息备份到vivo云服务。
e、清除数据:清除数据后,手机将恢复出厂设置状态,同时您将失去对这台手机的控制权!清除数据包括:
-清除手机联系人和信息
-清除SIM卡联系人和信息
-清除通话记录
-格式化SD卡和手机U盘。
f、查看照片:远程锁定手机屏幕后,密码每输入错误达到2次,手机将自动拍照(仅保存最近8张)。
g、指令记录:可查看当前发送成功和已执行指令列表。