旅行者电子书txt全集下载

xpbdgohn

旅行者 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
小弟想了很久,
我为什么要写这部小说呢,
为了钱?
估计我这水平也赚不到什么钱,
为了名?
我这文章写来不被大家骂就我已经很满足了,
不为名不为利,
到底是为了什么呢,
我也不知道,
可能是为了想实现我现实生活的一些幻想吧…………
我相信,
在写作中,
我会找到答案的!
也请各位继续支持我的小说。
谢谢!
2119年8月15日
百慕三角遭一颗不知名的流星撞击,发生了变异,从百慕三角里出现大量怪兽,并来到各个城市大肆破坏!地球联邦科学研究院紧急研究应对之策!
2120年1月21日
地球联邦科学研究院成功研制出战斗型的第二代*人体超脑*。
第一代超脑是为了学习而制造出来的,这种超脑要比一般人精神力强十倍的人才能使用。
第二代超脑是以战斗为主的产物,这种超脑要比一般人精神力强300多倍才能使用,可是人类跟本无法达到这个程度,但迫于无奈,研究院了不顾一切造出了人类的禁忌*“生化人”*于是超脑战士诞生了。
超脑战士果然不同反响,杀怪兽如同大……

米饭103
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到