电信宽带连接错误676电话占线 50

你好最近2个月电脑上网经常出现错误676电话占线这情况,用网上说的那些“点开始——运行cmd——输入ipconfig/all”,填“PhysicalAddress”上的数... 你好 最近2个月电脑上网经常出现错误676电话占线这情况,用网上说的那些“点 开始 ——运行cmd——输入 ipconfig /all”,填“Physical Address”上的数值到“本地连接 --- 属性 ----配置 ---高级 ----选择 Network Address
”上,还有重启猫(我的是路由猫),重启电脑什么的都试过,都没用,每次都是等了20分钟左右,它就自己好了,电脑、猫什么的几年都不出问题,怎么会突然这个时候出问题,是电信的原因对吗?我已经打10000过几次,可能会有师傅来···
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  错误676是电脑宽带连接问题的一种,676电话占线重拨号码要在连接属性的“选项”选项卡中实现自动重拨。如果是虚拟专用网络(VPN) 连接,则检查目标服务器的主机名或 IP 地址,然后再次尝试连接。还要与系统管理员联系,以验证远程服务器是否正在运行。

  解决办法:

  1、系统自带的PPPOE拨号协议正在被使用,需断开正在连接的PPPOE链接或重新启动电脑即可。

  2、客户端非正常下线,再次拨号时会出现此提示,建议将MODEM先关5分钟后再开,等系统自动释放用户帐号后即可正常登陆。

  3、修改网卡物理地址

  如果通过上述方法而故障仍然没有解决,那就要考虑网卡物理地址的原因了,一般是地址池满或者你的网卡物理地址被盗用所造成的,而大多数出现错误676的用户,其原因都是网卡物理地址所引起,所以这种方法对于大多数错误676是最有效的解决办法。

  (1)右键单击“我的电脑”图标,选择“管理”,在弹出窗口的左侧栏中选择“设备管理器”,再在右侧栏中双击“网络适配器”,选择当前使用的网卡。如图:

  (2)右键打开网卡的“属性”,选择“高级”选项卡,选中“网络地址”(Network Address),如图:

  (3)点击右侧的“值”,填入新的网卡物理地址(与原物理地址相区别)——12位的16进制数(只要你设定的新地址没有碰巧和别人的一样就没有问题了。),如图:

  (4)物理地址可以运行cmd命令,执行ipconfig/all来查看。如图:

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,宽带连接错误代码676:电话占线。解决方法如下:
一、通常LAN形式下的宽带拨号出现676是因为网卡的MAC地址问题引起的,在设备管理器中找到自己在用的网卡,右键点击进入属性,在属性卡的高级里找到network address项,原本这一项应该是选择的“不存在”,现在可以选择上面的选项,手动输入1个12位的16进制数,然后点确定退出再拨就不会出676了。 错误676这种问题通常都是由于ghost安装系统或者MAC地址被盗用引起,不用大惊小怪 。二、1、系统自带的PPPOE拨号协议正在被使用,需断开正在连接的PPPOE链接或重新启动电脑即可。  2、客户端非正常下线,再次拨号时会出现此提示,建议将MODEM先关5分钟后再开,等系统自动释放用户帐号后即可正常登陆。  3、修改网卡物理地址  如果通过上述方法而故障仍然没有解决,那就要考虑网卡物理地址的原因了,一般是地址池满或者你的网卡物理地址被盗用所造成的,而大多数出现错误676的用户,其原因都是网卡物理地址所引起,所以这种方法对于大多数错误676是最有效的解决办法。  (1)右键单击“我的电脑”图标,选择“管理”,在弹出窗口的左侧栏中选择“设备管理器”,再在右侧栏中双击“网络适配器”,选择当前使用的网卡。或点击“网上邻居”——“属性”——“本地连接”——“属性”——“配置”。  (2)右键打开网卡的“属性”,选择“高级”选项卡,选中“网络地址”(Network Address)。  (3)点击右侧的“值”,填入新的网卡物理地址(与原物理地址相区别)——12位的16进制数(只要你设定的新地址没有碰巧和别人的一样就没有问题了。)。可以在值后面的输入框中输入随意添写12位数字和字母组成的MAC地址,注意MAC中间的分隔符“-”不用输。形式如“000B6AF6F4F9”。
(4)物理地址可以运行cmd命令,执行ipconfig/all来查看。

(5)重启电脑,问题解决。

如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
敖彭薄剧骄
你拨号提示错误的时候,你直接打开网页看看能不能上网?一般提示676的时候是你的这条线路被占用,就是说已经连接上了网络,假设一下,有个拨号软件被设定了自动联网(开机拨号、定时拨号等),一到11点或之前就断网(限制了联网时间、定时下线等),你可以去察看一下上网记录,在你拨不上去的这段时间内有没有上网记录。要是有就如我所说的,要是没有就只能让电信的网管做个跟踪了。
钞悦恺仵南
打电信的电话叫他给你换个端口吧,端口有问题。明明电话就没在打他也提示占线,换个端口就行啦。
烟滢逮冰香
这是线路或总机设备故障,如果排除了室内线路的问题(虚接,接触不良),应该打10000电话咨询或申告。