情书 电影

宿醉载清芬
这是岩井俊二导演的一部电影。岩井俊二和一部分人认为
最美好的是那种朦朦胧胧的,暧昧的初恋。因为它是最单纯不掺杂杂质的感情。
两个藤井树最后一次相见的时候,男藤井树想告诉藤井树点什么,因为他其实很喜欢她。但一直到最后都没开口。因为藤井树父亲的死,还有自己的腼腆吧。他在借书卡后面画上了藤井树的画像,把书交给藤井树。然后很遗憾的从小樽搬到了神户。他们再没有相见。藤井树翻开书,拿出了那张借书卡
却终究没有看到那幅画。到了结尾的时候
她才看到了那幅画。一个是夭折了的爱情,一个是尚未开始朦胧的初恋。在我看来
那份暧昧的朦朦胧胧的感情
才是最美丽的。
如果你也有过那份朦朦胧胧的恋情
肯定会明白吧,岩井俊二想表达出来的东西
秋风198199

ss3205
zenghui568