贵阳到都匀多少公里 过路费多少

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

驾车路线:全程约120.3公里,大约费用60元。

起点:贵阳市

1.贵阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶130米,过右侧的贵阳市工商联会议中心约150米后,左转进入林城东路

2) 沿林城东路行驶1.9公里,右转进入长岭北路

3) 沿长岭北路行驶1.1公里,过右侧的贵阳会展城国际金融中心约80米后,左后方转弯进入观山东路

4) 沿观山东路行驶8.9公里,直行进入新添大道南段

5) 沿新添大道南段行驶680米,直行进入宝山北路

6) 沿宝山北路行驶2.1公里,过右侧的摩卡空间约150米后,稍向左转进入宝山南路

7) 沿宝山南路行驶370米,进入蟠桃宫路

8) 沿蟠桃宫路行驶70米,过右侧的蟠桃大厦约200米后,直行进入东出口高速公路

9) 沿东出口高速公路行驶320米,过水口寺大桥约170米后,直行进入东出口高速公路

10) 沿东出口高速公路行驶4.6公里,朝机场/花溪/南宁/怀化方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路

11) 沿贵阳绕城高速公路行驶550米,直行进入贵阳绕城高速公路

12) 沿贵阳绕城高速公路行驶10.3公里,朝贵都高速/龙里/昌明/都匀方向,稍向右转进入秦棋立交

2.沿秦棋立交行驶930米,过秦棋立交约510米后,直行进入都织高速公路

3.沿都织高速公路行驶72.6公里,在都匀西/X922出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶2.2公里,在第1个出口,稍向右转进入X922

5.都匀市内驾车方案

1) 沿X922行驶6.7公里,过右侧的竹根约180米后,稍向左转进入绿茵路

2) 沿绿茵路行驶2.7公里,左转进入环城西路

3) 沿环城西路行驶730米,右转进入斗篷山路

4) 沿斗篷山路行驶580米,过右侧的欧特斯空气能热水器约170米后,直行进入剑江中路

5) 沿剑江中路行驶520米,左转进入文明路

6) 沿文明路行驶350米,到达终点(在道路右侧)

终点:都匀市

匿名用户

驾车路线:全程约129.7公里

起点:贵阳市

1.贵阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶120米,过右侧的贵阳市工商联会议中心约120米后,右转进入林城东路

2) 沿林城东路行驶350米,过右侧的行政中心广场约220米后,直行进入林城东路

3) 沿林城东路行驶240米,在第2个出口,朝贵阳奥林匹克体育中心/诚信南路/云潭北路方向,直行进入林城西路

4) 沿林城西路行驶1.3公里,左转进入云潭北路

5) 沿云潭北路行驶1.3公里,右转进入观山西路

6) 沿观山西路行驶2.2公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入贵阳绕城高速公路

3.沿贵阳绕城高速公路行驶35.2公里,过大坡1号大桥,朝都匀/桂林/S85方向,稍向右转进入秦棋立交

4.沿秦棋立交行驶310米,过秦棋立交约510米后,直行进入都织高速公路

5.都匀市内驾车方案

1) 沿都织高速公路行驶11.2公里,直行进入新场隧道

2) 沿新场隧道行驶1.8公里,直行进入都织高速公路

3) 沿都织高速公路行驶10.3公里,直行进入九条龙隧道

4) 沿九条龙隧道行驶1.9公里,直行进入都织高速公路

5) 沿都织高速公路行驶1.8公里,过右侧的大西堡,直行进入贾托坡隧道

6) 沿贾托坡隧道行驶1.5公里,直行进入都织高速公路

7) 沿都织高速公路行驶4.0公里,过摆鲁坡大桥,直行进入笋子坡隧道

8) 沿笋子坡隧道行驶710米,直行进入都织高速公路

9) 沿都织高速公路行驶6.1公里,直行进入老鹰嘴隧道

10) 沿老鹰嘴隧道行驶1.5公里,直行进入都织高速公路

11) 沿都织高速公路行驶5.4公里,直行进入猫冲2号隧道

12) 沿猫冲2号隧道行驶540米,直行进入都织高速公路

13) 沿都织高速公路行驶220米,直行进入猫冲1号隧道

14) 沿猫冲1号隧道行驶400米,直行进入都织高速公路

15) 沿都织高速公路行驶2.7公里,直行进入蒙鼓冲隧道

16) 沿蒙鼓冲隧道行驶1.2公里,直行进入都织高速公路

17) 沿都织高速公路行驶2.6公里,直行进入百岩滩隧道

18) 沿百岩滩隧道行驶520米,直行进入都织高速公路

19) 沿都织高速公路行驶7.1公里,过右侧的姊妹岩,直行进入炉镇隧道

20) 沿炉镇隧道行驶360米,直行进入都织高速公路

21) 沿都织高速公路行驶9.5公里,在都匀/X922出口,稍向右转上匝道

22) 沿匝道行驶390米,过右侧的下高基约1.9公里后,在第1个出口,稍向右转进入X922

23) 沿X922行驶6.7公里,过右侧的竹根约180米后,稍向左转进入绿茵路

24) 沿绿茵路行驶2.7公里,左转进入环城西路

25) 沿环城西路行驶250米,右前方转弯进入滨江路

26) 沿滨江路行驶780米,过右侧的A.O.史密斯都匀西苑专卖店约170米后,直行进入剑江中路

27) 沿剑江中路行驶460米,过右侧的好又多购物广场约60米后,左转进入文明路

28) 沿文明路行驶350米,到达终点(在道路右侧)

终点:都匀市

wjh301314

共120.6公里,1小时47分钟

匿名用户
80块钱 100多公里