游戏王游戏中于游戏对战的是什么版本?哪位好心人能够给出答案并给地址下载,跪求!

竹燃
那都是很久很久以前的版本了,运行于GBA上的,游戏王EX2006 、破灭的大邪神什么的,现在去玩绝对惨不忍睹~你一定要的话,就百度“GBA游戏王”,就能找到。网址就不贴了,太容易被吞。

现在玩的人多的NDS版本和PSP版本上的游戏王,都没有与游戏对战的戏码!
追问
画面没有那么糟糕的!于城之内的版本差不多,可以赢牌的那种,并不是一开始就有那么多牌
追答
是不是一进去,你房间上方有张古怪的脸型装束的?
你百度一下“噩梦的吟游诗人”试试。
再不行,你记得自己在什么模拟器上玩的。
七个汉字的签名
与游戏对战的版本 最新的貌似是NDS上的吟游诗人
追问
也不是呢,抱歉。是可以和游戏对战,然后就是赢牌的那种,没有一开始就那么多牌。。。而且画面不错的。
zhengshangting
那就是游戏王混沌力量的游戏篇。