有啥情话可以撩到男友呢?

帐号已注销
说一些爱情的甜言蜜语就可以撩到男友,嗯,或者是说到男友的。喜欢的爱好打动他的一些话都可以聊到他。
班门弄斧2014a6d
这没有过的套路。只要两人有共同爱好。你只要投其所好就能够聊到男友,他说鸡蛋是树上结的,你随声附和地说,所以鸡蛋有把,双方都会笑起来。
狂修永sd
想要聊男朋友其实不需要太多的有套路的情话。一般撒撒娇就可以有很好的效果。因为男孩子都喜欢听女孩子撒娇。
涌思涵4O
嗯嗯,哪些情话可以撩到男友呢?那么看你男友属于什么性格呢?是呆板的,还是说性格活泼外向的,还是长相嗯,经翘的还是是有成的这个不同的人需要不同的情花,如果是性格比较呆板的,你可以说你是沉稳吗?很有个性啊,如果性事业有成的呢,你就可以夸她啊,事业有成,嗯,上进心强
孤独自由行岁月

我今天嘴巴好苦哦。”
——“身体不舒服吗?”
——“我也不知道,可能是想吃点甜的东西吧,你过来一下。”
——(走过来)“怎么了?”
——(吧唧一口亲上去)“嗯,现在好多了。”
7、“我们打我赌吧,如果我输了,我就亲你一下。”
——“好,赌什么?”
——“我赌你不会亲我。”
8、“你现在忙吗?不忙的话,我有个正经事要跟你谈一下。”
——“不忙,有什么事要跟我谈?
——“你不忙的话,我想跟你谈个恋爱