有啥情话可以撩到男友呢?

曲有颂诗清a
情感倾听者

我的心里很在意您,你是我的牵挂,我们有时间一定坐在公园里好好聊一聊。
功学博uR
认识你我觉得自己此生无悔,你就是我的吉星,和你一起象是在安全岛上特别有安全感。
百度网友3aa4b29
你这个人真坏,把我的心给偷走了,在男朋友面前撒撒娇,男朋友的心也会,被你撩的砰砰乱跳,把握好机会,你一定可以俘虏他
乐正烨赫ok
不用太多言语,只要用水汪汪的大眼睛死死地盯着男友,他就心动澎湃浑身不安啦,时常撒撒娇。
帐号已注销

一句我喜欢和你在一起就可以了。