有啥情话可以撩到男友呢?

丸子控的小樱桃
  • 我想在你那买一块地

买什么地?

死心塌地

  • 我可以称呼你为您吗?

这样我就可以把你放在心上

  • 你知道我属什么吗?

属虎

不,我只属于你

  • 木头做的门叫什么门

木门

铁做的门叫什么门

铁门

那幸福做的门叫什么门

“我们”

  • “你知道1到10的含义吗”

“我10刻在想你”“喜欢你很9了”

“请8你交给我” “我绝不会7负你”

“永远6在你身边”“5发4一辈子”

“绝不会3心2意”“只爱你1个人”

  • 你今天早上是不是很累?

你怎么知道?

因为你昨天晚上一直在我心里跑来跑去啊。

  • 我喜欢你四个字在我肠子里饶了几个弯儿在我胸口跌倒好几回爬到我的喉咙里又开始胆怯滑到我的嘴边又改头换面最后乔装打扮成 你在干嘛

  • “你会弹钢琴吗”

“不会啊”

“那 你是怎么撩动我的心弦的呢?”

  • “我想问那条路怎么走”

“什么路”

“去你心里的路”

  • 你特别像我一个亲戚

像谁

我妈的儿媳妇

  • 不想撞南墙了 想撞先生的胸膛~

  • 想挽着你的手 敬各位来宾的酒.

情话是我偷的,但爱你是真的

望采纳

zy15021147475
1、你睫毛微微上翘,弹奏着美丽旋律的调,你嘴角微微上翘,刻画着自信可爱的笑,你每一个细节的魅力都是我追逐的目标,爱你。

2、只为你存在,我心有真爱,朝阳出夕阳下,只盼等你早日回来;你是我的梦,梦醒酒尚浓,春夏秋冬爱似海,我的爱只为你存在。

3、对你的爱恋,一年胜一年;对你的眷恋,一生永不变;对你的依赖,早已变习惯;对你的期待,永不说再见。你是我的宝贝,我要把你捧在手心间!

4、是否风儿太伤感,吹得白云噙着泪花;是否雨点太暴躁,打得树叶无生机;是否我爱你太深,让我无法自拔;只想与你一起海角天涯!

5、爱情,就是两个人心灵的契合。婚姻,就是两个人价值观和生活方式的契合。其他一切,都是身外之物。亲爱的,希望你懂!

6、女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。我们老了,我在生命等你。生命累了,我在天堂等你。

7、最想就是拉着你的手,最爱看到还是你对我的微笑。就算全世界都可以改变,但是惟有我不会改变,因为我的眼里,心里都是你。

8、如果我们之间的距离是100步,我已经走了99步,就等你走最后一步。不管多久我都等,因为我爱你。
跃龙物语

有啥情话可以撩到男朋友,我给你找一些比较流行的。
我最喜欢三月的风,四月的雨,不落的太阳和最好的你。

最近有谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言。

甜有100种方式,吃糖,蛋糕,还有每天98次的想你。

莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天 ,周杰伦的晴天,都不如你和我聊天

和你聊天就像考试,事后想想总是觉得没有发挥好。

我想你一定很忙,所以你只看前三个字就好。
我不要荣华富贵,我要当你的软肋
买语戎Ql

咱们聊男朋友的情话能为你们的感情升温,上肢朝一觉,醒来觉得盛世爱你说不过你,,走在我的需要的时候缺席,你为何不敢去缺席我的人生,只要你愿意当里面什么都可以。走在我的需要的时候缺席,你为何不敢去缺席我的人生,只要你愿意当里面什么都可以。但喜欢你在我眼里你特别好看,从眼睫毛到头,如果你 娱乐圈只是漂亮的人什么类型的都会有温柔的美艳的清纯的,不管是谁,在娱乐圈几乎都能找到喜欢的那一类型。不过,在这些俊男美女中有一个人是比较特别的,那就是拥有的漫画的人漫画脸顾名思义就是像存在于漫画里面的,不管是从哪个角度哪个方向,这些人都精致的无法挑剔收到漫画里很多人都会想起曾经拍摄过的偶像剧,一位男性就是周渝民,因为疫情精致的长相在一开始出道,他就拍摄了备受观众的流星花园,在里面出演2号追捕巨人2号,你是每一支笔是一直是比较瘦小。在人们面前,看他到底有多么好看,这是哪有聊到的。人
你若安好便eb464
“你真的很好,很优秀。”这句话不仅可以在你和这个男生单独相处时说出来,更适用于还有其他人在场的情况下,大多数的男生是希望在女生的心里有一个英雄的形象,同时更希望在女生在朋友的面前能够给予他充分的肯定,“遇见你是我的幸运。这句情话能够让对方知道他对于你来说很重要,而作为男生而言这样的成就感也会让其对这个女生产生想要照顾和关心的冲动,你通过一句简单的情话让他知道,你在意的不是物质不是别的东西,只是他这个人,不管什么样的生活,你都愿意跟他一起过,他一定会被你感动,并且愿意更加努力。