仙剑奇侠传的哪部游戏最好玩?

环曼华布昭
仙剑奇侠传系列是国产RPG(角色扮演类游戏)总算好的,其中我推荐你玩的是仙剑奇侠传三和仙剑奇侠传四,而仙剑奇侠传一呢是很好的剧情,但可惜画面不怎么样,仙剑奇侠传二可以说是一个半成品,由于人们对仙剑奇侠传二的期望太高,导致的,上软做到了一半就去做仙剑奇侠传三了,所以仙剑奇侠传二不怎么样。。我推荐你从仙剑奇侠传三开始玩。。。。自己写的,给分谢谢!
养夕晋罗
朋友你好,我个人认为新仙剑奇侠传比较好玩,和仙剑一剧情一样,在画面上比仙剑一好多了,强烈建议玩一玩,主角是李逍遥、赵灵儿、林月如,你应该熟悉,如果还有不明白的可以问我,再见。
况广英洋绸
都挺好玩,不过仙剑4动画最好了,剧情还行,推荐。。。

仙剑1是开山鼻祖,建议也玩玩。。。
常秀爱六棋
都还行,仙四挺好玩的,三也行,反正都特别经典。
礼玉枝德词
本人自己觉得仙4
画面好
剧情比较感人还带一点好笑
像主角云天河个性傻傻的~
不过还得你自己去试试
个人有个人爱好