情感问题求帮助

我是一个高三理科男,从高一起就喜欢一个同班的女生,结果被人抢了先,此女9月主动和那男的分了,现在单身。我每天和她短信,时不时还有电话,但多数都是学习上的。现在光棍节临近,... 我是一个高三理科男,从高一起就喜欢一个同班的女生,结果被人抢了先,此女9月主动和那男的分了,现在单身。我每天和她短信,时不时还有电话,但多数都是学习上的。现在光棍节临近,我有想向她表白的想法,但害怕遭拒绝后再也没有挽回的余地,求网友解答支招。 展开
HDHUANGDE
好像我的经历也你的一样,我现在也是喜欢一个女生,不过也是不敢去表白,因为她学习很忙怕表白了不成功的话连话也没有的说,这样心里会更难受,所以我还是选择了默默的喜欢她也没有打算和她表白,我认为这样最少可以和她有时候聊聊天,周末一起逛逛一起吃饭也挺好的。好过表白后被拒绝那会使自己更难受。不过如果你发现她似乎在感觉到你在乎他,或许你可以勇敢的向她表白。因为这时她需要的是有人的呵护。希望你可以鼓起自己的勇气说出自己的爱,这样做最少可以让自己不后悔。加油吧!
  1. 明天就去表白!同意也好,不同意也好,如果她拒绝的话那么你们还是少联系的吧!说真的你还真是有点懦夫!竟然让你喜欢的女生被别的男生抢先了说不定现在你喜欢的女生已经变成女人了、

唉,哥们马上就要上大学了干嘛为了一个被人甩了的女的表白?多多学习吧!考上大学好女孩多的是!如果是我的话如果喜欢上那个女的第一天我就去表白哪怕失败了还有机会,可是她现在都提前喜欢了另个男生所以在她的心中你永远都是第二名了!所以好好学习考上大学、妞还不是多的要命。如果你实在先泡妞的话就把你QQ留下或者H我!

追问
其实我也一直有这个想法,但苦于一直没有合适的机会,而这个月月底又是她的生日,所以很纠结到底选什么时间好一点
追答
还是想追?那我就指点下你吧!:明天马上去表白不管拒绝还是同意如果同意的话你就好好爱惜她不要在让她在感情上受伤害!如果不同意的话你就对她说能抱下她吗?当然以我多年的经验来看她肯定会同意的然后你在对她使用欲擒故纵!冷几天,然后在她生日那天最后在表一次白!你对她说:这是我最后一次表白,如果你这次不同意的话我保证以后不会在出现你的面前,然后说声祝卿幸福如果这都不同意的话那么哥们你可以安心的考大学了因为你没机会了!这是我多年的泡妞竟然、虽然也就泡了现在这一个!不过如果能的话那么好好爱惜她吧!如果这都行的话你在h我吧!有我帮忙你追那女孩的机会很大的!不过我还是说句真正的好女孩可能是在大学中!
樊五少爷
可以表白的,但要有心理准备.遭拒绝后,会伤心吗?会影响你学习吗?如果不会,能站起来,放的下.就表白.遭拒绝会有很多原因.也有可能怕影响学习等等.不要怕,至少知道结果,不后悔,心里落了地.慢慢来,一切都有机会.男子汉怕什么?一次遭拒就怕了?我被遭拒绝6次,结果还是嫁我了!哈哈哈!!!-----祝你好运!!!
alxd1125
你的恋爱是暂时性的,不是长久性的,但学业和前途才是当前最重要的,应该调整好心态,努力准备高考,不过对于情感,当然也不容易控制,暗恋是痛苦的,一般人都这么渡过,坚强吧
max_aa
根据我多年泡妞经验,愿意和你聊天的基本成功一半。但是女孩子多半认为只是朋友 仅此而已

所以你要在聊学习的时候适当的加点玩笑性质的暗示,比如,如果有个男生很喜欢你,可是不敢表白,你觉得应该给他怎么的点子和建议?
她是聪明人,一听就知道是你啦。这时候她要么心里乐滋滋的告诉你怎么办。要么会严肃的说别闹。这样你就知道她态度了。如果你想跟她交往。。就先看她态度了。 如果她给你支招了,你可以马上迅雷不及掩耳亲她,要快要准。。你懂的
追问
这……