厦门哪些地方好玩,有什么好吃的?

摩飞翼历峯
中山路
,鼓浪屿.船费来回8元每人.日光岩:60元/人.菽庄花园30元/人
,万石山园林植物园40元/人,南普陀寺3元/人,厦门大学,胡里炮台25元/人,环岛路
园博园,海沧大桥,集美鳌园比较远不一定去
鼓浪屿.船费来回8元每人.日光岩:60元/人.菽庄花园30元/人
万石山园林植物园40元/人,南普陀寺3元/人,厦门大学,胡里炮台25元/人,环岛路
园博园60元,集美鳌园20元,海沧大桥
车可以坐旅游专线,满方便的
百掣尹永福
一天的时间建议你半天到厦大、南普陀、环岛路等地方玩,下午去鼓浪屿玩半天,在鼓浪屿卖“鼓浪屿馅饼”特产,可以带走,保质期10天,注意看生产日期。回来顺便逛逛
中山路步行街
到晚上。小吃有很多,厦门面线糊、沙茶面、肉粽、海蛎煎,等等。。。
一天很容易打发的,厦门不大,公交车挺方便的,通票,上车一元。
打的3公里起点8元,之后每公里加收2元。
祝你开心玩!
你可以去环岛路。。处处经典,
集美学村有敖园,同安有影视城等等,最简单就是买张地图,都有备注景点
我在厦门待了1年多,总体印象还不错,就是岛内面积小了点
中山路,世贸,SM城市广场这三个地方吃喝玩乐一应具全。要么去环岛路,鼓浪屿走走,南普陀寺拜拜,植物园也不错(靠近厦大那边)。吃的海蛎煎,灌口姜母鸭,土笋冻,同安丰肉,莲花煎蟹,
湖里海天路
那边有几家大排档煮酱油水也不错,等等,以上闽南特色。其实吃喝玩乐的都大同小异,关键看跟什么人在一起玩?hehe!