南北方女生的差异有哪些?

汾野春风独来3836
南北方女生最大的差异就是性格方面,南方姑娘性格都比较细腻,温柔说话的声音可能也比较小心思缜密许多而北方的女生嗓门大说话大大咧咧的,不经过大脑思考,但同时是非常仗义豪爽的女孩。
知91602探辞e0b
北方女孩较开朗大方,并不是说南方女孩不开朗,只是北方人的那种外向的特质是从骨子发出来的.而在很多事情上,你会发现南方人表达情感的方式会更加含蓄~~北方女孩多数心直口快 南方女孩通常内敛一些 所以人们常常要说南北文化差异 不是没有根据的.生活方式和环境不一样 性格肯定会不一样 .同一个地方的不同区域的人之间都会有差异 更别说南北方了。
小美537088bc20
南北女生的差异我觉得,第一她们的说话的方式,第二她们的性格,第三她们处理问题的方法,第四对待爱情的情感观。
提拉米苏味的巧克力
身边有北方朋友也有南方朋友(我是北方的)听说南方重男轻女思想比北方严重,北方也有,不过大多都是农村,我就是一个女孩,独生子,家里人都很宠我,我身边的女性朋友们也有好多都是独生子,父母都没打算再要,生活的都很幸福,所以我想知道南方重男轻女很严重么,大约是什么样子的,因为我感觉南方家庭大多都有二胎或者更多。至于差异,我身体不好,我生下来5斤2两,肠胃也不好,我161在我们班级倒数第三矮,我73斤,但身高在南方我算中等的,我妈北方人169.5,我有段时间生病,所以身体什么蛋白质也不能摄取,至于别的差异北方女孩大气,南方女孩温柔如水,南方女孩说话也很温柔呢。
筱磊hbwqb45cf45
身高都知道的,南方和北方人的平均身高是有差距的。北方女生要高些,大概在165~173之间。我有一个女性朋友身高在167左右,她去北方城市玩,说经 常见到165以上的女孩子,175的也很多,不过也有没到160的。南方女孩子要娇小些,大概在158~163多点。