刚毕业去银行工作有前途吗?

greatReanswer

有前途啊!因为你刚毕业能去银行工作的话说明你各方面的综合能力很强。
其次呢,无论自己从事哪个行业。就要自己足够努力的话。有一番成就的,前途也是很光明的。
百度网友af5308e
去银行工作和前途是两码事,这里我来给你分析一下吧。
第一毕业去银行工作。
我是刚毕业就到银行工作的,四大行之一。那时候大约是10年前,按照父母的意思这是一个旱涝保收,每日喝茶,悠闲的工作。当然10几年前银行属于事业单位的时候也听说确实是这样的。进了单位以后从最基层的柜员工作干起来,大概需要7到8年的时间,你就会转岗位,做营销或者做专业,这个大部分人时间上有些差别。如果你有一定的背景,可能时间短一些,但也差不哪里去,毕竟国有企业你要排资历的。然后你可以通过竞聘,转岗,业绩跳槽等方式实现你的追求个自我价值,这些也都是因人而异,或者说和你所处的环境有些关系。从我目前的工作情况来看,应该是很不错的选择的。和同期的同学比较来看,也属于中上级别。与公务员相比可能有些差别,但也还能接受。
2、银行工作前途?
这个不好说,举个例子,有的人可能干一辈子银行也还是在基层任职,有的人可能通过努力或者其他因素(这个不好具体说)升职的比较快,但是也要承受上升带来的压力。我们单位也有过超一流大学毕业生(好像是清H或者北D)干柜台受不了就离职的,后续发展不清楚。所以这个前途还是要看你的付出与机遇的,不能一概而论。
至于银行发展前途,这个要多说几句,目前来讲压力与竞争是比较大的,前两天网上不还流传某银行员工因为压力过大轻生的嘛。因为现在银行的竞争非常激烈,所以你工作的压力会比较大,一般人可能不太能适应,或者长期在压抑的环境中,人的心理容易起变化。
所以,银行工作并不是想象中朝九晚五,那么地轻松,既然选择就要坚守与忍耐的。
在此,希望你在这个行业中找到自己发展的道路,实现自己的人生价值。我想前途必然会是好的。
蔷巫cI覅M
我认为还有前途啊,因为银行工作他不是谁想进就可以进去的。你要是能进去的,那么还要恭喜你呢,一定要好好的把握一下。
此马非宝马
银行是目前来说非常稳定,也相对收入比较高的职业,刚毕业去银行工作肯定是有前途的。
阿凯通讯数码生活助手

你好,很高兴回答你的问题,在银行工作当然是有前途的啦。如果你有管理能力就可以做行政工作 不一定要专业对口 应聘银行的招聘活动,并参加银行组织的招聘考试和面试,通过就能进入银行工作了 最好有会计证 理财师证 计算机证 英证四级以上证书 珠算证书 等证件 ,银行可以做到行长 。