《王者荣耀》有什么英雄单挑克猴子?

希培胜姚寅
top4:凯
凯在当前版本是强势的英雄,前期单挑很强大,开启大招后可以斩杀众多脆皮英雄,在面对猴子的时候凯要记得先开启大招来保护自己,这样不至于被猴子占到先机,打掉很多的血量,而且猴子的爆发在技能上面,只要扛过那3招基本就可以吊打猴子。
top3:老夫子
面对猴子的进攻,老夫子首先要开启二技能来保护自己,然后利用大招来困住猴子,然后开始调教猴子,不听话的猴子就要调教,下次它就不敢撒野了。o(∩_∩)o哈哈~这里要记住一点,如果被猴子占了先机,就不要硬抗,开启大招后,就跑路吧!
top2:典韦
典韦和猴子一样都是后期无敌的英雄,但是当后期两个英雄碰在一起谁更厉害呢?当然是典韦了,典韦的大招可以打掉猴子很多的血量,而且利用二技能的减速效果,再用一技能的加速进攻,最后配合斩杀拿掉猴子,即使无法击杀猴子,也会把猴子打成重伤。
top1:吕布
吕布的主要伤害在于一技能,只要一技能命中对方,就可以增加真实伤害和回血的效果,二技能增加护盾和减速效果,孙悟空在吕布的方天画戟下,是承受不住几次进攻的。而且大招还可以封住退路和追击猴子,所以只要有吕布在,猴子还是安分些吧!