地下城与勇士的角色怎么创建?

务恒晏珍
尊敬的楼主,您好!

创建角色先选择一个您要玩的区服,点击确认选择,然后输入账号密码,点击进入游戏,选择你要进的线,左下角会出现一个创建角色的,点击给自己取个角色名就可以了哦

5173求购客服团队真诚为您解答!
真善美胞胎
首先你得有地下城与勇士的客户端
也就是你的电脑安装了该游戏,
用QQ登陆游戏后,选择一个区并进入,在正下方有个创建角色按扭,左击该按扭,选择好职业,输入名字就确定后就可以游戏了
邶智蔚环
你输入的角色名字有问题
比如太复杂的名字显示不出来
就不会帮你生成角色名
另外
使用符号也会不能生成角色
野颜兆琼诗
进去频道后下面有的点创建角色,就行了,里面有得选人物
希望楼主采纳
肇全官傲易
点"创建角色"键,选好角色后,输入名字即可