几道初中英语题,要有解析哦f

1、Hisgrandparents______Hangzhoufor40years.Theylivingthere.A.havebeeninB.havebeentoC.h... 1、His grandparents ______Hangzhou for 40years.They living there.
A. have been in B.have been to C.have gone to D. have moved to
2、The market isn't for from here.It's only ___bicycle ride.
A.half an hours' B.hall an hour's C.half an hour D.an hour and a half
3、Jack,your hair is to long!
-----Really?I‘ll have it _____right now.
A.cuts B.cutting C、to cut D、cut
4、______bad weather yesterday!
Yes.It caused a few traffic accidents.
A.What B.What a C.How D.How a
百度网友c2f6775
1、A
解析:have been in (一直)在某地 have been to到过某地 have gone to 去某地了(再去某地的路上或已到某地,人不在说话者所在地) move是短暂性动词,不用于完成时
2、B
解析:名词所有格 半个小时的 用名词单数的所有格
3、D
解析:have it done(动词过去分词) 表示让别人做某事
4、A
解析:感叹句 what后接名词 how后接形容词或副词 weather不可数 所以省掉a
狂奔的大呱牛
1A 2b 3d 4A
1 搬到哪里住了40年 持续ing 选A
2只有半个小时的自行车路程 B
3have sth done 头发被剪了 cut被动为本身
4weather为不可数 名词选what
Moniaka
1、选A。 他的爷爷奶奶在杭州已经生活40年了,他们还住在那儿。选项b译为去了某地已经回来了,c选项译为去了还没回来,d中的move是短暂性动词。
2、选half an hour's。half an hour半小时(<1)故为单数。
3、选D。have sth。 done 让某事被做。又因cut-cut-cut。
4、选A。此句考查感叹句,因中心词是不可数名词weather固选what来引导的感叹句。