怎么成为CS高手?

常珹苏浩瀚
我已经半年没玩CS了,不过不吹牛的说,以前我打CS在浩方,可以一个月不让人打垮。
我总结下来,打CS想成为高手,需要练习,还有就是悟性。我练习时从来不打雪地和小地图,我从来都是打dust_2,记住。以后别再玩雪地,这些小地图,不会让你成不了高手,练习其实是最重要的,把自己的枪法练好,然后就是靠悟性了,但你要知道你悟性再好没有枪法是不行的,所以你要多加练习。不要以为你打了这么长时间就觉得自己可能是高手了,找不到提高的方法了。
没有打雪地成高手的,打正规地图,可以锻炼你的意识。还有听力,要学会带耳机能判断对方的走路方向。
其实我总结下来,悟性不要忽视,你要多去研究下,有时前一分钟你是个AWP一般手,但1分钟后你就成为高手了。我说话是有根据的,因为我清楚记得我AWP是这样提高的。
但是我花费了时间,我花掉半学期上学的时间天天再家练习,我每天的事情除了吃饭睡觉就是打沙2。
半学期后,我又返回到学校,那时我还是一个自己认为应该是不错,但总输的,具体表现再有时可以打第1,有时会被菜鸟骂垃圾。
但上学后,我一有时间就去玩CS,大约1年终于脱离了菜鸟。脱离了这个瓶颈期,我的AWP的灵感来源于死后看一个高手打的。那一刹那,理解了AWP,从此AWP找到了方向。
慢慢的,我认为CS不是碰运气了,不是有时第1有时最后一名了。彻底理解了这个游戏。(成为高手不能光理解AWP和枪)
然后我提醒下打沙2的中手门,如果你们想在一个服务器里排名很高,打的很好。你们是否会想到自己队里人成绩是否很好?靠自己队的人取得好成绩,只要不在主机一队。或者再菜鸟队里,会输的很惨?那么你就谦虚点,其实你是菜鸟,高手是忽视别人,自己去打,想要自己出成绩,自己队的人打出活力,是靠自己,把对方打垮,不要去依赖任何人,有时一个队的胜利和信心是一个人创造的,一个高手被打垮也是很难翻过来身。
这是我以上的经验,有人说我提高很快,就半个学期就提高这么快?我打CS有2年,那半学期是玩的最多的,
现在回到了学习,没有再去打CS,我相信,我学习跟了上去,我还会再坚持CS!!!
似田商坚秉
其实,要做一个职业的CS选手必须具备枪法,意识和配合
CS比赛完全不同于在网上和菜鸟白痴们玩对抗
在CS中,所有东西中最难【练】和【最重要】的就是意识
1`通常别人说的爆头是指【枪法】。在CS中枪法不重要,能打背部打死人就行了,什么爆头不要理他。
2`【意识是指想(联想,想象)】。怎样想呢?那你就要多【练】(
不是【打】
)CS。要想到对方下一步会怎样做(比如会不会绕到你背后阴你呢?会不会先扔闪光弹再秒你呢?)
2(1)而这么大范围,什么行为他都会做,那你怎样知道他会做什么呢?这就要借助【雷达】,【耳机】和你的【眼睛】了。耳机听脚步声,雷达看看脚步声来的方向有没有队友在跑动,眼睛四周观察。
总结:为什么QQ对战平台的人经不起虐,因为他们只一味追求枪法,从而缺乏的意识,就不可能成为高手了
衡希德飞莲
很简单,先把级别降低,然后调机器人(对手)全用手枪,自己用其他武器来打。这样很快就练成高手。
ElectricalWizardry
从被虐开始,建议你先跟电脑练端枪,让电脑拿刀,你打,尽量保证2,3枪一个,练熟了上战网,刚开始肯定不断被虐,也别泄气,慢慢练,最好有人带
乌真赧清
...这个说明不了水平,玩的时间长但不一定有水平.假如你不是新手的话可以试下把准星拉上点对头点.AK
M4
2连发3连发随你个人喜欢.还有打的时候注意身法.不然就是个活靶子,晃动时候不要开枪,不然子弹满天飞.
假如你是江苏或者江苏附近的玩家而且是电信的你可以加我QQ279032919
或者有喜欢切磋的朋友也加我QQ
本人只是个水平一般的老鸟而已.