怎么把小说导入苹果手机

已经在电脑里面同步了itunes,也下了熊猫看书,可是之后的呢,之后的我不会,麻烦可以告诉我之后详细的步骤吗????、可以具体指导一下吗... 已经在电脑里面同步了itunes,也下了熊猫看书,可是之后的呢,之后的我不会,麻烦可以告诉我之后详细的步骤吗????、
可以具体指导一下吗
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

   第一步:打开iTu‍nes,并将iPhone手机与电脑相连接,成功连接后右上角会出现iPhone标签,如下图所示:

   第二步:确保手机中已经安装了“QQ阅读”应用,如果没有安装,请自行通过iTuns进行安装;

   第三步:回到iTunes中,点右上角的iPhone标签进入iPhone摘要页面,再选择顶部的应用程序导航,并点击在“文件共享”的应用程序中“QQ阅读”,此时,右侧的“QQ阅读的文档”中会显示当前手机中已有的文档,点击下面的“添加”即可上传电脑中的txt文档了。如下图所示:

百度网友5e31387

在苹果手机上查看本地小说无需用到电脑itunes,可通过下列步骤解决:

  1. 在手机的浏览器中查找并下载想要阅读的TXT小说。点击浏览器的“设置”,找到浏览器的“文件夹”选项,点击进入。

2.在文件夹中找到“文档”选项,并找到需要打开阅读的TXT小说文件。

3.在弹出对话框中点击“其他应用”选项,将其分享到手机中的小说阅读软件中去。

4.发送或者分享以后,就可以在阅读软件里找到需要阅读的TXT文件了,即可以进行本地阅读了。

豆腐霉
额,超简单啦,连接设备,找到程序那栏,往下拉有个其他,选择熊猫看书,再看旁边那栏有两个导入导出按钮,把你那个小说所在文件夹导入即可。
号召力196506
用itunes我觉得还不如用快用苹果助手和同步推来得方便.
雷迪卡卡
用同步助手
追问

同步助手在哪里啊,抱歉,我真不太会

追答
连上手机,点击右上角已连接的手机-应用程序-拉到最下面的文件共享-点左边的阅读器-在右边右下角有个添加,把电子书导入即可