《一生》txt全集下载

lzpjjjjj

一生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一次见到那位少女,海沧浪有惊艳的感觉。
那少女,着一身鹅黄衫子,百幅罗裙上绣着淡雅的兰花,俊俏的五官是在北方罕少见到的灵秀之气,即使在海沧浪生活的江南,也极少见到。
少女美、秀、雅。
美在体态、仪容,秀在眉梢、眼角,雅在举手、投足。
适时海沧浪正策马缓缓走在洛阳大道上,看到少女,不由勒绳止住了马儿的脚步。
洛阳,唐朝东都。
唐朝建都长安,唐太宗李世民时,下令修葺洛阳城,号称洛阳宫。他曾三次来洛阳处理政务及外事,在洛阳宫居住二年之久。唐贞观二十三年,高宗李治即位,永徽六年与武后一同来到洛阳,在此处理国家大事,以洛阳为东都。实际上唐朝的都城已从长安徙至洛阳了。
经历了武则天的统治时期,到达唐中宗年间,洛阳依然繁华如锦,正值春季牡丹花开时节,走在大街上,也能嗅到深宅大院中飘出的浓浓花香。
少女的幽香胜过牡丹,让很少为女色动心的海沧浪也忍不住顿下了脚步。
少女走得很匆忙,面有惧色,最后简直要小跑起来,……
以上

学觅柔c6
已发站内信,确认后请采纳。