爱在的txt全集下载地址

有才8彫

爱在 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
爱在三分线之内(7)
交代完毕齐诺抓起书包大步朝门口走去。
“齐诺,你是我的,是我的,你跑不了,识相的话就赶紧缴械投降吧!齐诺,你是我的,早晚一天你会说爱我,齐诺——齐诺——”
“做的好,我果然没看错人,卡布,加油!加油!”
“爸,我会加油的!加油!”郑卡布双手合十,边看着齐诺离开的背影,边喃喃自语着,“我真的跟他同一屋檐下,跟他呼吸相同的空气,哦!我怎么会这么幸福呢?老天真是太眷宠我了,谢谢您,亲爱的老天爷。”
她沉醉在自己编织的爱情幻梦中,笑得像是史上最幸福的最佳女主角一般。
“傻孩子,齐诺要走远了。”
“哦!爸,我先走了,二锅头,你跟爷爷在家好好玩,齐诺,等等我,等等我——”
齐子涛抚摸着二锅头圆滚身材,“这才像个家,二锅头,他们一定会相处愉快吧?让我们一起为他们加油,鼓劲吧!加油!加油!”
我跟亲爱的女主人来到了一座非常漂亮的房子,这个家就像一个漂亮的城堡耶!家里有一个跟肯得基爷爷一样慈祥和……
需要别的再问

啊姗笨蛋0877
已发站内信,确认后请采纳
ぁ尐熙ぁ767
邮箱在哪?