ipodtouch4有什么功能

如题... 如题 展开
匿名用户
苹果ipod touch4(8G)怎么样   全新的touch4代终于登场了,完全复制iPhone4的硬件,这点是不是让众多苹果fans激动了呢,新款iPodtouch拥有Retina显示屏,LED背光,同时采用与与iPhone相同的A4处理。iPodtouch上的FaceTime让你以全新方式与朋友相处、聊天叙旧和打发时间。只需轻点一下,你就能真切地看到朋友们在做什么;见证一场恶作剧;或与远隔万里的朋友分享你昨晚发生的趣事,并看着他们捧腹大笑,这些通过WLAN连接两部全新iPodtouch或一部iPodtouch和iPhone4就能实现。要开始使用此功能,你只需要一个AppleID和一个电邮账户。你可以选择已有的电邮账户,如果你愿意,也可以设立一个新账户。你将享受前所未有的乐趣。...苹果ipod touch4(8G)特色详情优点:1、以mp4而言 itouch 4绝对是顶级产品,从A4处理器到双摄像头,从Retina显示屏到更轻更薄更耐久,这和touch前三代相比是跨时代的作品。
2、增加了双摄像头,能facetime视频通话,720P高清拍摄,前置摄像头还能当镜子使,哈哈。
不足:1、比iphone 4上硬件缩水,摄像头差点,没送原装充电器。优点:1,用A4 1G处理器。
2,和ipone4一样的高分辨率屏,游戏爽啊。
3,双摄像头视频聊天。
不足:当然不会有十全十美的机器,网上说的那些所谓缺点,本人觉得都可以接受。
总结:在五月份的时候就一直想买个touch3,后来随着iphone4的发布,我觉得touch也应该有戏,所以一直等到9月份touch的发布,看来不是白等的,4代提升还是大的。
冼举年郁
和iPhone4操作系统区别不大,只是不能打电话,并且潮汐。的回答有误,有无线网络,只可与另一台iTouch或iPhone视频通话,而不能进行普通手机的语音通话,要是iTouch能打电话,iPhone还会有人买吗?比iTouch贵了那么多
zh9071556

  iPod Touch提供了除了电话、GPS、震动、距离感应器以及数字罗盘针等功能以外的全部iPhone功能。
  iPod touch是一款由苹果公司推出的便携式移动产品。第一代iPod touch在2007年9月5日举行的“The Beat Goes On”产品发表会中公开,属于iPod系列的分支。iPod touch可以比喻成iPhone的精简版,但造型却更加轻薄,彻底改变了人们的娱乐方式。
匿名用户
打电话发短信上网,请采纳