我家住武汉市青山区建设一路,请问怎样坐公交车去汉口的青岛路

具体位置是汉口青岛路7号银丰大厦。请各位大哥大姐帮帮我。... 具体位置是汉口青岛路7号银丰大厦。请各位大哥大姐帮帮我。 展开
匿名用户
线路1: 从建设一路出发,乘坐725路(建设三路-?~口码头),抵达武汉客运港. 约16.34公里
线路2: 从建设一路出发,乘坐502路(双厂巷-鄂州街),抵达武汉客运港. 约16.52公里
线路3: 从建设二路出发,乘坐719路(沿港路-常青花园),在永清街换乘606路(王家巷-茶港小区),抵达兰陵路. 约13.3公里
线路4: 从建设二路出发,乘坐719路(沿港路-常青花园),在永清街换乘30路(四官殿-江岸西站),抵达武汉客运港. 约14.14公里
线路5: 从建设二路出发,乘坐719路(沿港路-常青花园),在永清街换乘707路上行(百步亭花园-永安堂),抵达南京路. 约13.53公里
线路6: 从建设二路出发,乘坐719路(沿港路-常青花园),在永清街换乘212路(东环路-集家嘴),抵达兰陵路. 约13.26公里
线路7: 从建设一路出发,乘坐588路(古田四路-建设一路),在三阳路换乘708路(知音东村-江岸西站),抵达兰陵路. 约12.38公里
线路8: 从建设二路出发,乘坐719路(沿港路-常青花园),在解放公园路换乘402路(武汉植物园-武昌火车站),抵达武汉客运港. 约14.66公里
线路9: 从建设二路出发,乘坐719路(沿港路-常青花园),在永清街换乘727路(前进村-汉黄路),抵达南京路. 约13.65公里
线路10: 从建设一路出发,乘坐588路(古田四路-建设一路),在三阳路换乘721路(常青花园-岔马路),抵达武汉客运港. 约13.24公里
jajaling
在建设一路(武汉科技大学门口)坐502路到兰凌路下。
顺着往前面走一点就到了。

楼上说那么多,我会走的都看晕了。