你为什么喜欢华晨宇?

油残之瓜1g
因为我觉得他特别单纯,而且他说话的时候也特别可爱,他的歌声真的是非常好听,还有他的高音部分简直是太完美了,能做到这点的人非常少。
416125goQY146
因为华晨宇歌声具有感染力,很能带动人心,在他唱歌的时候,你会沉迷于他的歌声里面,同时华晨宇长的,也还可以,属于男神级的那样。
知哥94560乩吓238c0
其中最主要的原因就是华晨宇,他的歌非常的好听,他在音乐方面非常的有天赋。还有说是华晨宇这个人,他的性格非常的好。比较平易近人。
yangzizuimeiEf
简单单纯善良,笑容满面是那么的天真无邪。唱的歌很有个性有自己的特色好听时尚适合全球的人。性格好像小孩一样,希望他天天开心快乐着!也希望他能看重身体,保护自己健康!
一轮玉镜连天7139
我是从《烟火里的尘埃》这首歌开始喜欢他的,之前对他一直无感,参加花儿与少年的时候就感觉一个男孩子很作,一点也不大方,当然也可能与他当时年纪小有关。