中国农业银行本地跨行转账手续费要多少?

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
网银:个人网银5000元以下(含)免费;5000元以上(不含):普通汇款按柜台标准的四折;手续费计算基数为实际转账金额,不是扣除5000元后为计算基数。农行同行异地转账不收费。农业银行手机银行转账暂不收费的。若是农行为转出方收费标准如下:跨行转账收费标准:柜台:1、每笔0.2万元以下(含0.2万元),每笔收费2元;2、0.2万-0.5万元(含0.5万元),每笔收费5元;3、0.5万-1万元(含1万元),每笔收费10元;4、1万-5万元(含5万元),每笔收费15元;5、5万元以上,每笔按汇款金额的0.03%收取,最高不超过50元。ATM:普通汇款(24小时后到账):按柜台标准执行。
爱开箱

跨行转账需要手续费么?视频告诉你答案

挚爱小慧gFB
  农业银行跨行同城转账手续费要多少_农业银行同城跨行转帐手续费要多少_农业银行同城异行转账手续费要多少_中国农业银行本地跨行转账手续费要多少: