求推荐类似《知否知否》的宅斗文

希望宅斗的水平高一点,结局必须HE。坚、决、不、要、重生复仇类的!!!!(最操.蛋基本的古代常识不要出错,讨厌给女主乱开金手指的(比如神马自带空间啊,以一己之力振兴家族啊...   希望宅斗的水平高一点 , 结局必须HE。
  坚、决、不、要、重生复仇类的 ! ! ! !(最操.蛋
  基本的古代常识不要出错 , 讨厌给女主乱开金手指的(比如神马自带空间啊,以一己之力振兴家族啊……卧.槽,这是宅斗文啊还是女尊文啊)
  小白文玛丽苏神马的去死啊去死~~~~
  女主不要瞎作死,男女主之间的爱情要自然。一见钟情男主立马对女主死缠烂打难以自拔神马的最胃疼有木有 ! ! !
  目前已看过的且觉得不错的有《知否知否》、《十八钗》, 吱吱、意千重这些人的文就不要推了,都已经看过了
  还有,请推文的亲贴上简介,我好事先试试毒
(如果推文的质量不错的话,我会适量再加20~50分)
次奥…怎么发在这里了
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
君子清扬
《流年明媚相思谋》
戴着面纱只是为了遮住她的绝世容颜?一个毒辣女人,频施小计,美人计、连环计、计中计……她乐此不疲,却难解相思三千愁。
大热天以衣袖遮阳只为博得红颜一笑?一个多情公子,见招拆招,巴豆粥、黄连茶、剧毒酒……他痛恨至极,却为何心存不忍?
一场恋爱牵出皇子争位、政治交易、朝廷纷争、江湖风云……是骄傲的他会爱上狡黠的她,还是毒辣的她会擒获风流的他?
爱他,就整蛊他,不整出点儿爱来誓不罢休!
《晓梦迷蝶之秋霁》
《晓梦迷蝶之秋霁》:老天你开什么玩笑,让我凭空早熟了五年!既然老天给我如此柔弱美丽的身体,不把这锦绣江山尽在掌握,我就不叫秋霁云!大清格格瑶华一不留神穿越成了舞昭郡主秋霁云,清宫穿越升级版,从大清穿越到楚国,晚晴风景继《瑶华》之后最好看穿越文。一个将权力作为人生唯一追求的女子,一个为达目的不择手段的女子,一个从小受着“爱情鄙弃论”教育的女子,一个将所有的感情都抛弃的女子,一个理智聪慧到不会因任何感情影响到自己判断的女子,一个将自己与他人的关系全部定义为“利用”的女子。这样的女子不善良,甚至有一些心狠手辣。