人品修养是什么?涵养是什么?怎样提高人品修养?利用人算人品低吗?

蔡浩波化本
修养涵养就如一个产品的包装,真正的绅士有几个?都是装出来的,提高人品修养就是提高演技,把话说的更好听,装的更斯文,礼貌,谦让,我个人更喜欢淳朴.实在的人际交流,利用人如果是互利互惠,当然不算是人品低了,如果是损人利己,那就可以说是人品低了
端兴平尹赩
修养和内涵有点相似,体现在一个人的言谈举止.
语言文明,行为得体.
利用人的人品的确有那么点低.