这是什么病啊? 50

有知道的吗?... 有知道的吗? 展开
法律草根

带状疱疹,有刺痛感。用阿昔诺韦软膏涂抹一周。忌辛辣刺激、高蛋白、高脂肪等食物。喝点小米粥吃点青菜就行。
萧霞齐仪
你好朋友这样考虑是由于毛囊炎和生殖器疱疹都是有很大关系的啊,应该注意可以去泌尿科做个检查啊
光不锈勋
看着像湿疹,黑点是色素沉积。最好到专门的皮肤医院看看。
应绚Oe
这是皮肤病 具体建议去医院找专业医生看看
追答
这是皮肤病 具体建议去医院找专业医生看看
以曲静0gk
图片上看的不太清楚,建议你去正规的三甲以上的大医院皮肤科就诊,请医生给你做专业全面细致的检查,查出病因以后才知道是什么皮肤病,必须依照医嘱用药才能彻底治愈,千万不能乱投医,乱用药,更不能随意的停药,早检查,早确诊,早治疗,早治疗,早痊愈,希望你能采纳。