斗罗大陆之七怪弟子电子书txt全集下载

林海yy3506

斗罗大陆之七怪弟子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
—蜀山—
清微道长眉头紧皱,看着眼前这个怒火冲天的小丫头,竟不敢发火,似乎被一股令他惧怕的力量所压制,他无奈,怒道:“如果你依然要这么做,那么,就请你去步那位西蜀外门弟子的后尘吧!”
女子冷笑一声,似乎是知道会是这样的结果,几乎是毫不犹豫地,转身大步向门外走去。
很久没有见清微道长发这么大火了,蜀山弟子,没有一个人敢对这件事发表任何意见,尽管都知道女子想要做什么,却都没有人上前去阻拦。
依照上天的安排,女子来到了唐三跳下的鬼见愁前,眼中只有些许悲哀,却没有一丝恐惧,或许是因为此刻,她彻底理解了唐三吧,也或许是因为觉得这个世界太失败了。
没有泪,没有笑,只是轻轻从怀里取出一把匕首,丝毫不差地刺入了自己的心脏,用尽最后力气,跳下了鬼见愁。
清微道长的眉头更紧了:“或许天帝自有安排吧······”
在重选当世七大宗门后,唐门当之无愧地以八名封号斗罗的威慑,坐上了天下第一宗门的宝座,而天下第二宗门,出乎意……
有问题再找我

胶囊jp
已发站内信