N79比N78好吗?

邶鸿宝绍柳
N79VsN78:
1.屏幕:这两款手机的屏幕都是一样的,所以不多说了;
2.反应速度:N79快,N79的反应速度和N85相当,而N78的反应速度就显得慢了一点;
3.娱乐:N79是完美支持N-GAGE的,而N78不是,所以这个显而易见;
4.音质,这个又是N79强,N79的音质是N78无法比的,不论是外放还是内放;
5.拍照,这个就不说了,肯定是N79好;
6.GPS导航,N79拥有2405天的免费期限,这个比N78的半年长多了,而且搜星速度也是N79快;
7.待机时间,这方面这两款手机用的是同一型号的电池,所以一样;
8.储存量,这个也是差不多的,都支持8GB的储存卡扩展;
9.做工和按键手感,这个N79更是比N78强了不少。
其实我说了许多的废话,N79本来就是N78的升级产品,所以不用比。
AiPPT