求推荐DOTA敏捷型2号位英雄

越多越好,谢谢... 越多越好,谢谢 展开
johnccyzc
2号位敏捷的话,一般是属于偏push和gank类,前中期需要有爆发,后期有一定输出能力。
个人推荐sf和em,新版本的电狗。sf就不用说了,em这个切入战场很强,能抗住法系爆发,切后排法师作用很大。电狗这个前中期爆发高,中期出了死灵书和分身,推进效果特别好,加上那个f圈里面的效果加成。
然后血魔这个英雄,路人王几乎是。
其他的话,如果对pom理解很深,也可以中单带节奏的。但是后期输出略微有点乏力,需要类似于30、金箍棒、大炮、蝴蝶之类纯dps装(30还算不上纯dps装,只是适合追杀)
文_三刀
SF,敏捷系2号位的话,如果对自己操作有点信心,sf是不错的选择,其次推荐meppo(地卜师),跳刀之后的强大单抓能力,四双飞鞋全世界farm,真心不解释,还有小naga不错,强大的单体控制,刷线能力一流,可carry可gank,散失后切任何法师几刀的事- -76的小黑也不错,蛮适合2号位的节奏,装备要求不高,可以让钱给大哥,成型快,廉价炮台子
人家叫我T哥
2号位置一般是法系核心,以团队装和打架中的技能爆发主输出为主,而在敏捷英雄中拥有较高技能伤害的其实并不多,影魔可以算是最具有代表性的一个,其他的小那家,圣堂刺客地卜师都是拥有这一属性的
其实不管是什么类型的英雄,只要符合技能输出高的特性都可以选择打2号位,比如冰棍,QOP,混沌骑士等,新出的英雄弧光守望者也是不错的选择哦
现在版本稍微弱一些的敏捷2号位也不少,比如火猫,POM,LUNA,但是由于他们自己的身板比较脆弱,刷钱对线又不强,团战又很害怕对面的大范围AOE(比如牛一个F,潮汐来个大招,双头龙喷一口,冰棍甩个大之类的),不小心中上几个可能就无法进行输出了,所以还是比较不推荐
此外还有一类,就是带线型,不打架的2号位,比如先知,育母蜘蛛,他们可以凭借良好地隐蔽性进行推线牵制从而打出更多的装备,通常要领先对面一个大件才比较有战斗力,对意识的要求较高,什么时候该撤,什么时候需要带线的感觉需要非常好,不然就会变成活提款机,不推荐新手使用
一般来说敏捷型英雄都有后期打DPS的潜质,例如 敌法 隐刺 幻刺 幽鬼 德鲁伊 虚空等 但也有一些受技能和属性成长或其他的一些限制 当不了后期雄起的大哥。。。比如 电魂 熊战 影魔 亚龙 剧毒 蜘蛛等 这些都不能算真正意义上的核心 甚至小强 vs 弧光 这些更是没有机会打二号位了 当然具体也要看局势。
百度网友f5a75ee
赏金(很多CW上战队都会用这个) 隐形刺客(路人局必备) 圣堂刺客(gank)剑圣(虐菜必备) 火猫 血魔 小娜迦 飞机 白虎 蚂蚁 剧毒 地穴刺客
SF(霸气的中路gank)地卜师 小鱼人