我用的是Intel Parallel Studio XE 2011和Microsoft Visual Studio 2010写的fortran程序,为什么出现错误

错误提示是:compilationaborted(code1)PROGRAMSVDPROUSEIMSL_LIBRARIESUSEWRCRN_INTUSEUMACH_INT... 错误提示是:compilation aborted(code 1)
PROGRAM SVDPRO
USE IMSL_LIBRARIES
USE WRCRN_INT
USE UMACH_INT
USE AMACH_INT
PARAMETER (NRA=6, NCA=3, LDA=NRA, LDU=NRA, LDV=NCA)
COMPLEX A(LDA,NCA), U(LDU,NRA), V(LDV,NCA), S(NCA)
DATA A/(1.0,2.0), (3.0,-2.0), (4.0,3.0), (2.0,-1.0), (1.0,-5.0),
+ (1.0,2.0), (3.0,2.0), (2.0,-4.0), (-2.0,1.0), (3.0,0.0),
+ (2.0,-5.0), (4.0,-2.0), (1.0,-4.0), (1.0,3.0), (1.0,4.0),
+ (3.0,-1.0), (2.0,2.0), (2.0,-3.0)/
IPATH = 11
TOL = AMACH(4)
TOL = 10. * TOL
CALL LSVCR(A, IPATH, S, TOL = TOL, IRANK=IRANK, U=U, V=V)
! Print results
CALL UMACH (2, NOUT)
WRITE (NOUT, *) 'IRANK =', IRANK
CALL WRCRN ('U', U, NRA, NCA)
CALL WRCRN ('S', S, 1, NCA, 1)
CALL WRCRN ('V', V)
!
END PROGRAM SVDPRO
天河流纹石
  1. 您使用的是自由格式还是固定格式?

  2. 如果是固定格式,请确定 + 续行符在第6列上。

  3. 如果还有其他问题,请给出具体错误提示。也就是 compilation   aborted(code 1) 前面的错误提示。

  4. 如果此问题解决了,还是不能正常链接,请确保自己安装了IMSL函数库,并获得可用的授权。

  5. 根据您的IMSL版本不同,您需要添加IMSL链接库。例如增加一条类似  include 'link_f90_static.h' 的代码。