ssh整合中,action类中在页面传过来的单个属性能拿到。 为什么把这个对象传给service时页面报空指针,。。

百度网友8b93ebb
我以前最纠结的一个错。现在我一点也不怕。以上代码中有对象为null ,如果是用spring 注入的话。就是没有注入进来。用使用null对象就会包这个错
追问
注入了
追答
注入了。你就用调试撒。调试超好用的一步一步跟。如果对象不为null的话, 你就进那个方法看看。是不是方法的问题。100% 是有东西为Null 这个我可以肯定的
影子_890314
dalei是空的呀,页面的内容没获取过来。。。
yuyaocxy
daleiServiceImpl是null?
追问

说他是null;但是能拿到他的名字啊  。你看看上面 帮我研究下。

追答
你在save之前看看daleiServiceImpl是不是null。
System.out.println(daleiServiceImpl);