《鬼泣》游戏至今2013有多少作品

鬼泣1:力之刃(Force Edge)、雷剑
托(Alastor)、炎之拳套伊芙利特(Ifrit)、斯巴达之剑(Sparda),黑檀木&白象牙(Ebony&Lvory)、散弹枪(Shotgun)、针刺枪(Needle Gun)、
(Grenade Gun)、噩梦兵器(Nightmareβ)、
(黑暗骑士模式下的雷剑
托(YAMATO))、光与影(黑暗骑士模式下的黑檀木与白象牙)。

鬼泣2

(Rebellion)、残忍之剑(Merciless)、仇杀之剑(Vendetta)、黑檀木&白象牙(Ebony&Lvory)、散弹枪(Shotgun)、
、火箭发射器。
鬼泣2露西亚:Cutlaseer、Klyamoor、Zambak。
鬼泣2翠西:斯巴达之剑、噩梦兵器。

鬼泣3

(Rebellion)、
赛博鲁斯(Cerberus)、双刀阿格尼和鲁德拉(Agni & Rudra)、吉他奈文(Navan)、光之拳套贝奥武夫(Beowulf)、黑檀木&白象牙(Ebony&Lvory)、散弹枪(Shotgun)、阿
(Artemis)、卡琳娜安(Kalina Ann)。
鬼泣3维吉尔:
(YAMATO)、力之刃(Force Edge)、贝奥武夫(Beowulf)、幻影剑(Summoned Sword)。

鬼泣4

(Red Queen)、
(Blue Rose)、
(YAMATO)。
鬼泣4
:逆之刃(Rebellion)、吉尔伽美什(Gelgamesh)、路西法(Lucifer)、黑檀木&白象牙(Ebony&Lvory)、潘多拉(Pandora)、野狼-A、阎
(YAMATO)。

新鬼泣:
(Rebellion)、冥王战镰、裁决巨斧、沙蟒拳套、天鹰旋镖、黑檀木&白象牙(Ebony&Lvory)、散弹亡魂、爆裂轰铳
这是鬼泣全作品,外加5部作品所有武器。鬼泣1~2在电脑上无法玩。HD合集也是。回答正在自动提交中哦,请耐心等待一会吧☺
sbaer剑
鬼泣1,2,3,4,新鬼泣
木偶师JEFF
七部:鬼泣1、 2、 3、 3(特别)、 4、 HD合集、 5(DMC鬼泣)