智能马桶好用吗?都有哪些好处

晴天刺痛我双眸

好不好用视具体人群而定,它的好处有:1、喷头自洁,2、二个喷头,3、静音缓闭功能
,4、智能节电等。

1、好处:

①喷头自洁:使用前后喷头都会自我清洁,保持干净卫生。

②二个喷头:臀部清洗用(后部)和女性专用(前部清洗)2个喷头,根据不同用途达到清洗干净的效果。

③静音缓闭功能:放手后便座、便盖自动缓慢地关上,缓慢闭合无噪音。

④智能节电:具有智能学习记忆功能,可根据使用者的日常生活习惯,自动预先对水温和便座加热,且用后自动停止加热,达到节能效果。

2、智能马桶基础知识:智能马桶拥有许多特别的功能:如臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等。最方便的是,除了可以通过按钮面板来进行操作,还专门设有遥控装置以实现这些功能,消费者在使用的时候,只要手握遥控器轻轻一按,所有功能都可轻松实现。

参考资料

https://baike.baidu.com/item/%E6%99%BA%E8%83%BD%E9%A9%AC%E6%A1%B6/8684748?fr=aladdin

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
相对而言,智能马桶比普通马桶要好用,原因有3:
1.智能马桶的坐便圈有电热装置,可以保证温度在25到40度之间,即使冬天,也不会感到冰冷;
2.智能马桶设有除菌杀毒功能,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白色念珠菌抗菌率达到 98%以上,使用智能马桶能够好的起到防菌抑菌的作用;
3.智能马桶采用的循环节水节电功能,也在很大程度上起到了环保的的作用。
如果还是比较纠结不知道该如何选择,建议去实体店仔细对智能马桶进行了解和试用,确定适合自己家使用再进行购买。
HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
智能马桶专设有“妇洗”功能,专用喷头喷出柔和的温水冲洗女性私处,预防病菌入侵。智能马桶用水洗代替纸擦,一键臀洗、烘干,让老人轻松如厕。智能马桶的“臀洗”、“按摩”功能,能够减少细菌滋生,并且通过按摩肛门周围穴道,温水润滑肛门,促进血液循环,使肠道通畅,根除便秘。残障人士使用智能马桶,只需轻触智能遥控按钮,一切便后清洁都能自动完成。使用智能马桶比普通马桶更加舒适、方便。
xiaoyanglouzhu
智能马桶盖80年代日韩开始流行直至现在基本普及已经达到60%-70%。已经是很多家庭必备。但是目前中国相对比较少,其实,使用智能马桶盖,是一个享受的过程。
使用智能马桶盖,①清洁卫生,温水清洗,利用水压还可以进行肛周按摩。②选择不同的模式下,可以适应不同的人群使用,比如说,女士、儿童、老人。3、还有一点最直观的,冬天,使用坐便时,普通马桶盖使用起来是比较凉,但是智能马桶盖,是可以解决这个问题。④还有烘干功能。
我家用的就是用韩国大元这牌子,个人感觉还是很不错的 ,他家的喷嘴是9+1喷嘴,别人家都是2+1的,9+1的喷嘴,喷出的水更加的轻柔,而且无水箱即热的,真的是同行业的白菜价格。
匿名用户
优点有两点: 一、自动冲洗烘干,老人、孕妇使用更健康、更人性化; 二、减少厕纸的使用,更卫生方便。
缺点:由于智能马桶的独特性使得智能马桶的一些组成部分并不适合一般的马桶,而且智能马桶对于厕所的面积也是有要求的,超出了允许的范围是无法安装智能马桶的。
选购智能马桶,个人推荐荣事达