魔兽世界小说顺序

求告知整个魔兽世界小说的顺序、到现在为止一共有多少本、名字是什么、顺序是什么、感激不尽... 求告知整个魔兽世界小说的顺序、到现在为止一共有多少本、名字是什么、顺序是什么、感激不尽 展开
月不西沉
三部曲是最早的官方小说,但是现在已经远远不止这3部,以下为所有

官方小说:

上古之战三部曲》(永恒之井,恶魔之魂,天崩地裂)
《巨龙之日》
《氏族之王》
《最后的守护者》
《鲜血与荣耀》
《仇恨之轮》
《穿越黑暗之门》
《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》
《部落的崛起》

以上很多已经出版,少数没有出版的在NGA也已翻译完毕

《黑暗之潮》
《巨龙之夜》
《怒风》(这3部好像还没有完全翻译完毕)

2部官方短篇小说

《诅咒之路》
《不碎之灵》

4部官方漫画

《国王归来》(连载中)
《灰烬使者》(已完结)
《太阳之井三部曲》(已完结)
《传奇》(连载中)

三部曲的顺序就是永恒之井,恶魔之瞳,天崩地裂。。其他小说无所谓阅读顺序

下载很容易找,直接搜名字不难找到,或者去NGA的镶金玫瑰区搜索

魔兽世界的官方小说和魔兽争霸的官方小说是不分的,因为剧情和历史都是相通的,三部曲可以说是魔兽世界的官方小说,但是里面的剧情却是魔兽争霸1的,其他官方小说有的是魔兽争霸中的历史,有的是魔兽世界的,更多的是2者都有,因为根本无法把2者隔离开来
《魔兽上古三部曲1_永恒之井》
《魔兽上古三部曲2_恶魔之魂》
《魔兽上古三部曲3_天崩地裂》
《魔兽争霸官方小说_巨龙时代》
《魔兽争霸官方小说_氏族之王》
《魔兽争霸官方小说_血与荣耀》
《魔兽争霸官方小说_最后的守护者》
《魔兽争霸战役小说_巫妖王的崛起》
《魔兽争霸官方小说_流沙之战》
《魔兽争霸官方小说_诅咒之路》
《魔兽官方小说_不碎之灵》
《魔兽争霸官方小说_黑暗之潮》
《魔兽争霸官方小说_仇恨之轮》
《魔兽争霸官方小说_部落的崛起》
《魔兽争霸官方小说_黑暗之门》
《魔兽争霸官方小说_巨龙之夜》
《魔兽争霸官方小说_血色全书》
《魔兽争霸官方小说_巫妖王之怒》
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

战争罪行以后就几乎没有新的短篇了
WOD的官方作品是3章将兽人氏族的漫画以及几集战争之王的短篇动画
小说只有衔接战争罪行到德拉诺之王之间的 短篇:地狱咆哮和将暗影鸦人的《伪经》
池颖0E6
太多了