英雄联盟皮城女警出装顺序要详细的

比如说先出鞋,在出残暴,在出冰锤~,这样的。我喜欢输出。... 比如说先出鞋,在出残暴,在出冰锤~,这样的。我喜欢输出。 展开
米拉之歌
出门装分两种,普通的1鞋3红(若走位自信1鞋2红1蓝也可)。如果有奶妈辅助,也可以直接多兰之刃。此后安心补兵,没有100的把握不要杀人。补兵间隙利用走位和射程优势压人。
第一次回家,可以出攻速鞋。有了草鞋的基础上若是钱够了1650就优先出暴风剑。下一个1650还不知道什么时候能攒出来。攻速鞋,暴风剑之后,根据对方英雄和装备来考虑下一步。
如果对方护甲高,可以暴风剑+攻速剑→黑色切割者。如果对方脆皮多,就暴风剑之后合成无尽之刃。
不管是黑色切割者还是无尽之刃,之后都必须提高攻速了。红叉是第二件的选择。这时可以根据情况带一个小饮血出门,450块钱,很方便补兵续航和点人耗血。
红叉之后,对方护甲高就出最后的轻语。对方爆发高脆皮多,就出饮血剑。
若是每次团战对方都有人来专门针对你,就要出春哥甲了。提高护甲,还有一次重生的机会。
春哥甲的效果关键在于心理压力。让别人没有秒你的欲望“先别杀女警了,她有春哥。先杀辅助和法师!”。
之后若是游戏没结束,一般就考虑补充第二把红叉,或是提高自己的生命,增加存活几率。
不管怎么说,女警靠的就是走位和意识,尤其是团战不能出错,被人秒掉就不是合格的ADC了。
放大招的位置要正确,确保不会被对方的队友挡住。
活着,才有输出。
knighticerose
鞋+多兰剑+风暴剑(转饮血)+黄叉(转红叉)+第二把风暴剑(转无尽)+轻语弓+春哥甲

女警不需要出残暴,而是直接憋风暴剑,残暴是给AD半肉用的,直接风暴剑无论是压人还是补刀都好用

诺克萨斯救世萨满杨永信
q43175199
出门1鞋3红,之后1-2个多兰,出攻速靴,看你赚钱的情况,出饮血或者暴击剑(最贵那个,经济好的情况下),之后就红X,破甲弓,守护甲,嗑药,就差不多神装了。
free一厢情愿丶
皮城是前期多兰剑出门,第一次回家补鞋和药,鞋子肯定是攻速的还有几个大件给你列出来让你选,红叉(这个不推荐先出)裸红叉的都是喳喳,饮血,这个建议出多个,攻击满了是100,最高的,然后是无尽,这个出一个就好了,皮城这个英雄不建议出防御装备,因为他的射程很远,逃跑技能也给力,如果对面肉多也可以出轻语